Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не суй свой нос, не в своё дело.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Swallowcum
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).

Не суй свой нос, не в своё дело.

Cruelangel, Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты занимаешь бесполезную должность , ведь в каждом разделе есть свой модератор )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ерунда тобою написаннае это простая отмазка , модератор ты форумный)) от того что ты скидываешь свою работу на других, жизнь твоя лучше не станет)) отказыватб не мешки ворочить, много вас таких модераторов )) Про таких как ты говорят: Шлеп не хотел, Нон на ниссане гонялся) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

А теперь серьезно.
    во-первых. Тема была не для тебя. Кто тебе дал право отвечать за твоё начальство? по крайней мере - это не этично, на твоей должности.
    во-вторых. в правилах общения на форуме ничего не сказано, что где рассматривается.
    в-третьих. Тема была совсем о другом. Именно потому что ты не видишь суть вопроса, я не хочу что бы ты отвечала в темах, где я твоё мнение не спрашивал.
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Если в слове Франч заменить пять букв - получится Путин
    ШОК СЕНСАЦИЯ ПУТИН ИНКОГНИТО СИДИТ НА ФОРУМЕ ЦИРКУЛЯ
    Цитата Сообщение от Пеший леший Посмотреть сообщение
    Франч - он же торчок, который истинно верит, что бухать нюхать и курить это главное в жизни, верит потому что слабый айкью и ему это втерли на всяких двачах те, кто продает эту байду! А он лошара и повелся.
    http://i.gyazo.com/15d20152c2b16686133d85be2e752785.png

Забытый людьми Аватар для 3Dkot
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 103).
    Cruelangel норм, правая рука шлепа, нормальнг модерирует на форуме

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Swallowcum Посмотреть сообщение
    для чего должность "модератор форума"?
    На форуме есть много разделов, которые не модерируются ГМами реалмов, либо ГМам нужна дополнительная помощь в модерации, вот для этого нужны Модераторы форума.
    Cruelangel отличный, ответственный модератор и отвечать она может там где посчитает нужным, на правах Модератора форума! Так что не нужно указывать Администрации проекта, кому и где нужно отвечать. Спасибо.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Cruelangel (10.11.2015),Grandhades (10.11.2015),Sweetscream (10.11.2015),Вселенная (10.11.2015)