Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы №3 - я устал. Прочтите хоть полностью :)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Someoneresist
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Модераторы №3 - я устал. Прочтите хоть полностью :)

Вы видимо темы не читаете - а просто берете и закрываете их сваливая на меня какую то чепуху про оскорбления, я никого не оскорблял и не материл когда получаю 3 часовой мут.

1. Где ваше точка зрения о СОРАЗМЕРНОСТИ наказания (3 часа ГЛОБАЛ МУТА)за случайный повтор макроса о поиске людей в рейд?
    2. Где ваш ответ о предложении выдать модерам возможность видеть ЛС на которые люди зарепортстилли?
    3. Где ваша точка зрения о необходимости МУТАТЬ игрока во ВСЕХ КАНАЛАХ и что это ломает его игровой процесс. Если без АЛЛ чата он както бы и пережил 3 часа, то зачем ему мешать писать своим друзьям или в гильд чат сообщения?

Если вам реально инетересен комфорт игроков, то поднимите эту тему с игроками своей командой (людьми кто принимает решение), или дайте контакт кому можно написать как то структурировано что бы человек дал внятный аргументированный ответ или хотя бы подумал над предложением - а не просто плюнул и закрыл тему потому что эта тема уже была - даже не ответив ничего по существу (хотя не факт что вы СФЕРА принимаете какие то решение в этом проекте касаемо правил сервера).

И еще пока я свами общаюсь у меня вот за 20 минут пришло больше 20 сообщений в личку от таких персонажей:
    "Àéöùéùóêéùóê Fqweroqweoqw Wqfoewqoeroq" содержание везде одно и тоже о переносе чаров и переезде на другой сервер - Где ваша модерская эффективность? Где ваши конструктивные предложения разработчикам -что бы бороться с этим злом? Почему бы не обсудить и не поднять тему? Мир меняется, если вы закрыли тему один раз не значит что она не актуальна спустя какое то время. Почему не хотите голосование среди игроков устроить что бы узнать их мнение об эффективности модераторов и например ограничениии их прав мутать по всем каналам да еще и на 3 часа за легкие проступки.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Someoneresist Посмотреть сообщение
    Вы видимо темы не читаете - а просто берете и закрываете их сваливая на меня какую то чепуху про оскорбления, я никого не оскорблял и не материл когда получаю 3 часовой мут.
    А Вы, видимо, правила не читаете.
    При чем не только игровые, но еще и правила форума.
    То, что Вам не нравится, что модераторы выдают муты - Ваше личное дело, они Вам нравиться и не должны, нарушители всегда недовольны Гмами, которые банят и модераторами, которые блокируют чат, но это еще не повод сеять беспредел.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (15.11.2015),lyonyaseryo (15.11.2015)