Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гуру Дракуру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гуру Дракуру

День добрый! В достижении Гуру Дракуру нужно выполнить две цепочки квестов: одну в Седых Холмах, другую в Зул'Драке. При выполнении цепочки квестов в Седых холмах я дошел до предпоследнего квеста "Голоса прошлого", я не могу отдать квест НПС (под именем Проекция Дракуру, который находится в руинах Дракил'Джин, хотя должен вызываться специальным зельем возле жаровни), т.к. над ним вообще не горит знак вопроса. Будьте добры, подскажите, что делать?

Активист Аватар для denn-v
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Там в ринах стоит дружественая проекция, которая не вызывается, а сама стоит, так вот, она тебе не нужна! тебе нужно собрать 5 настоев с троллей вокруг этих руин и на этой жаровне использовать Эликсир Дракуру, появится нейтральная проекция, которой сдается.
    Если не удалось ее вызвать, то некоторые люди советуют в других жаровнях получить баф (баф при котором ты видишь эти проекции) путем сбора настоев и использованием Эликсира Дракуру, потом в течение 5 минут прилететь к нужной жаровне и сдать кв)
    Последний раз редактировалось denn-v; 16.04.2012 в 15:44.

Ваши права