Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раз пошла такая пьянка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для knoxv1lle
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Angry Раз пошла такая пьянка

Собственно, бомбит пукан х2. Недавно у меня уже горело, я вылил это все, пожар притух. ТУТ О5 ПАЛЫХАТЬ НАЧАЛО
    Короче! раз теперь модеры - часть администрации - дайте мне список всех людей, за мат в пм/мат в их сторону в алл/еще куда либо - я получу 60 дней банана. Это как то по дурацки - сижу я такой значит, неадекватный весь такой, попался мне в ппг ничего не шарящий допустим лок, да, пускай это будет орк-лок например, без биндов там, кнопочки 1-2-3-4-5, новичок, который почти ничего не смыслит в игре (игрок вымышленный, все совпадения случайны).
    И тут я решаю рассказать ему все что я о нем думаю. Без цензуры естесна.
    почему мне должен прилетать ОА?
    если они игроки - пускай играют, если они админы, хоть и младшие, пускай персонажи, с которых они модерируют, будут освещены отдельно или вообще иные от игровых.
    ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА

ПОЛОВИНА НОМЕР ДВА

дайте мне список всеми ясных оскорблений, которые гмы сами решают, оскорбление ли это или нет. Как мы уже увидели, на сервере царят двойные стандарты - Сука - не мат, а литературное слово. Дура - тоже не слишком жестокое оскорбление (ВХАХАХА)
    в то же время Хусевич и пр - мат, оскорбление. Фраза - "USB фас" - была то ли замутана, то ли вообще сочлась как ОА. не суть, факт наказание за "USB фас" прилетело. В то же время, данный игрок/модер счел не оскорбительным слово сука, применимое к нему, его другом. собсвенно: сука - собака женского рода, собакам часто говорят фас, так что оскорбительного он увидел в "фас"?

ПОДИТОГ:

1 - Хочется увидеть список модераторов (полный, учитывая твинков/вторых аков и т.д).
    2 - список слов, которые у всех в народе являются оскорблениями (уверен, вы б не стали просто так своей матери или учительнице в школе говорить "сука" "дура") а у модераторов - нет.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Уникальность 6560

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от knoxv1lle Посмотреть сообщение
    1 - Хочется увидеть список модераторов (полный, учитывая твинков/вторых аков и т.д).
    когда модератора не могут добавить в друзья, это сделано специально, чтоб нельзя было отследить онлайн модератора, чаще всего это помогает поймать нарушителей с поличным.

Собственно, бомбит пукан х2. Недавно у меня уже горело, я вылил это все, пожар притух. ТУТ О5 ПАЛЫХАТЬ НАЧАЛО
    воды залейте, мб потухнет.

Короче! раз теперь модеры - часть администрации - дайте мне список всех людей, за мат в пм/мат в их сторону в алл/еще куда либо - я получу 60 дней банана. Это как то по дурацки - сижу я такой значит, неадекватный весь такой, попался мне в ппг ничего не шарящий допустим лок, да, пускай это будет орк-лок например, без биндов там, кнопочки 1-2-3-4-5, новичок, который почти ничего не смыслит в игре (игрок вымышленный, все совпадения случайны).
    И тут я решаю рассказать ему все что я о нем думаю. Без цензуры естесна.
    почему мне должен прилетать ОА?
    если они игроки - пускай играют, если они админы, хоть и младшие, пускай персонажи, с которых они модерируют, будут освещены отдельно или вообще иные от игровых.
    ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА
    Что то я не припомню претендентов на муты за оскорбление модератора/игрока в игровом моменте (превышение полномочий)

- - - Updated - - -

/close
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Старожил Аватар для knoxv1lle
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    не решай, будь добр, когда моей теме быть клосе, я не желаю этого лично, тема не раскрыта полностью и это не тупой флуд, предпосыла к закрытию темы - нет

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Ваша оригинальность меня прям не перестает удивлять.
    Каждый считаем своим долгом создать тему.
    Ответ от Вадима уже был,прекратите переливать из пустого в порожнее.