Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нытьё перфекциониста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Нытьё перфекциониста

Товарищи! Пролетарии! Друзья-присты и сочувствующие!
    Давайте ворвёмся своими намерениями и желаниями иметь полный спектр возможностей класса. Потребуем же подтверждения своих слов, уже сакраментальной для админов фразы: "У нас работает всё".
    Отчего же тогда такой класс, как жрец имеет в своём арсенале априори минус одно заклинание - "Внутреннее зрение". Да, оно не боевое, но WoW ведь не игра только про походы в рейды за новыми вещами и забеги на арену "понагебать". Это ролевая игра, и эта способность способствует получению морального удовлетворения от уникальности своего класса. Это такая же неотъемлемая часть игры, как и любой боевой скилл.
    В архиве баг-треккера была тема об этой способности. Как выяснилось, отключена она уже очень-очень давно по причине возможности каким-то образом положить сервер. О_о Но за несколько лет, я вполне уверен, на сервере была оптимизирована и программная составляющая, и обновлена железная. Да и давайте будем реалистами, статистически невозможно, чтобы много пристов вместе одновременно использовали эту способность. Скажем, я почти уверен, некоторые вообще использую за всё время игры её только раз - при изучении. Вы спросите: "Раз так редко используют, почему же админы должны возвращать её?". Да редко, но повторюсь, у других классов тоже есть небоевые способности, являющиеся их..фишечками что ли. Почему бы не отнять их у всех? Ну и самое главное, тогда стоит писать при рекламировании сервера, что работают все таланты и способности...кроме Внутреннего зрения.
    Наверняка, админы и большая часть игроков не поймут, почему я или кто-то такой же как я испытывают какие-то моральные неудобства от невозможности использовать эту способность, могут даже зло посоветовать валить на другой сервер, если мне что-то не нравится. Но мне здесь всё нравится, как минимум - возможность играть в любимый ВОТЛК. С очешуенно классным пингом. И с ТРАНСМОГРИФИКАЦИЕЙ. Да, для меня косметическое изменение предметов - просто дар богов, важнее многих аспектов игры.(Вы догадываетесь, почему меня бомбит из-за "зрения"). Здесь играют мои друзья из универа. Естественно, я хочу играть именно здесь, и хотел бы играть именно на жреце. Потому что он как бы архетипный хилер (и плевать на ваши циферки и статистику рейдов, РОЛЕВАЯ игра же), персонаж может быть человеком и т.д. - неважно; главное - я прокачал его до определенного уровня, изучил профессии, много времени собирал травки, зарабатывал золотишко. И вот узнаю, что персонаж как бы...дефектный. Хоть бы предупредили что ли :(
    Потому, господа, не оставьте моё нытьё и резонёрство без внимания, прошу вас. Давайте убедим админов хотя бы тестово попробовать включить эту способность и посмотреть, как сервера справятся с такой великой задачей. Вот.

P.S. Лично я готов за какие-то бонусы приобрести возможность использовать весь спектр способностей для своего жреца, может хоть так админы смилостивятся.

P.P.S. Не будьте так грубы, как некоторые люди в ВК :(

2. 1 пользователь сказал cпасибо HobbitAsc за это полезное сообщение:

Полутень (18.11.2015)