Не знал куда писать.Уважаемая администрация,почему имея логин,скрины прокачки,ачивок,нельзя восстановить акк,если его перевели и сменили ник ((
Не знал куда писать.Уважаемая администрация,почему имея логин,скрины прокачки,ачивок,нельзя восстановить акк,если его перевели и сменили ник ((
Прост))000
А по сабжу,у самого такая же ситуация,бис пвп/пве во всех спеках и 6 лет игры коту под хвост(
delphicx (17.11.2015)
Просто,вот мне интересно,а если у кого-то из модераторов их них украдут акк,они так же не востановят?скажут сам виноват.просто кто-то беспредельничает,а они нечего не предпринимают.
- - - Updated - - -
Я за 6 лет игры на проекте,потерял просто уйму доначенных аак,отписывался и только слышал извините но вы сами виноваты))
нечего порнуху сомтреть с компа, у меня тоже 1 ак увели, сам непонимаю как, мысли такие что будто кто то из модеров или кто доступ имеет, и ворует якобы безпалева, там даже логин такой, что только аутист как я придумать может, но слава богу, неуспели перса разграбить, украли только 10 стаков ториевой руды, улыбнуло конечно, как так когда на персе 100ка голды было, но спс Прихлопу забанил проверил, и я ждал месяц чтоб вернули
если его перевели на другой ак и сменили ник, то как мы можем проверить что он ваш ?
правильно никак