Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон, убирай этих бомжей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 57).

Нон, убирай этих бомжей

Зачем ты ввел этих бомжей??? Они не нужны на лк

1. Сразу хочется процЫтирывать на тему этих вот чертовых телепортеров, вашими же словами, Уважаемая АдминистрацЫя

(Особенно четкая тема, как раз на счет этих вот бомжей была тема. Пару малолеток ныло на форуме, что им неудобно путешествовать по миру.

и т.д. и т.п. я уже давным давно сделал нарезку подобного бреда от Сферы, от тебя Нон, от Эйфории, от Озая и тд и тп. Ибо то, что вы всегда говорите о "Близлайке" на вовцЫркле не влазит вообще в рамки того, что вы делаете. ГДЕ БЛИЗЛАЙК?????????????????

ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ ЭТИХ НПС НА ВОВСЕ НЕ ФАНОВЫЕ РЕАЛМЫ??
    Вроде того же х5/ х10??? НУ хочешь ты сделать для дуэлей зону? Ну пусть эти бомжы с колпаком на голове будут портовать туда, зачем ты дал им возможность телепортировать народ в столицЫ?

Разгрузить Штормград и Огри??? Да бред это , Нон!!!! Все и дальше будут торчать в Штормгаде и Огри.

Каждый день я буду заходить в игру, и видеть одни и те же рожЫ, что в Шторме что в Огри, которые торчат афкашут, или торчат в ауке. Ну 3 калеки еще в Стальгорне, и полтора бомжа в Громовом Утесе. ВСЕ!!!!! Ничего не поменяется.

И это стадо шевелится только когда рога другой фракцЫи выпиливает аук/ банк. ВСЕЕЕЕЕЕ.

Ты не разгрузишь подобной темой Даларан, потому что в нем всем удобно, хоть и лагает иногда в нем.

Нафига тогда метро в Стальгорн? Нафига перелеты с Огри в Лордерон и Громовой утес??? Зачем сфера телепорта из Луносвета в Андерсити???

Ими и так единицЫ пользовались, теперь же ты подобными бомжами в колпаках еще больше убиваешь жЫвой Азерот.........

2. Вот вообще четко, слова на счет подобной лабуды, слова кстати нашей "Близлайковской" до мозга костей Сферы

Люди сидят на лк, потому что тут в некой мере сложней, чем на той же Пандарии ( Кто тут заикнется что-то про сложность игры на Пандарии - я Вам лично напишу в личку, что я знаю на счет этого +пожелание "хорошей" дороги заодно напишу) Нет этой кучи порталов, полетов по Азероту, жЫвой мир!!!!!!

3. НейтрализацЫя подобными действиями магов, как телепортеров.Без комментариев, мне жалко всех магов, убил их некую изюминку, .+ для некоторых магов это была некая подработка.

4. Подобными бомжами в колпаках, ты убил мотивацию людей что-то сделать с толпой пЫвЫпЭшных бомжей, которые грубо говоря полтора часа стоят
    и убивают в Шторме/Огри аук/ банк. Люди, у которых кд на всякие телепорты игровые, не будут организовываться рандомный рейд пугов, которые часто возникали на подобной мотивацЫи, ибо не нужно оно будет пвешным обезьянам. Проще будет с бомжОм в колпаке поговорить и свалить в Даларан ( и опять таки не в забытый всеми Дарнас/Луносвет) , а именно в Даларан. Немного, но ты все же убил пвп в столицах

Нон, убери этих типов. Или оставь их на фановых х 100-300/ фан и убери на х5/ х10. Не близлайк жЫ. Пусть будут портовать только в будущую пвп зону, но не в столицЫ.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,513 (сообщений: 7,176).
    Близзлайк давно в прошлом, это только начало, впереди пвп зоны и много чего еще. Пора разнообразить контент. Тпшнуться лоулвлам все равно не даст.

3. 9 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

azriel (18.11.2015),Bellonora (17.11.2015),Highlander (18.11.2015),SinteziS (18.11.2015),Teeqqeeffxx (18.11.2015),Xvlad (21.11.2015),Крейзибелка (18.11.2015),Эволет (18.11.2015),Мужжикк (17.11.2015)