Меня давно не было в игре год или полтора после объединения (logon2) с (logon1) не могу зайти на аккаунт так как логин на реалмисте (logon1) был у кого-то такой же как мой логин на реалмисте (logon2) эти 2 логина похоже смешались...Помню даже пароль от акка со своего реалмиста (logon2) . Логин Partizanka (logon2),почтовый ящик был *he*e*an*va*a@74.ru но этого почтового ящика уже нету так как он был от провайдера моего интернета личного кабинета они отключили функцию почтового ящика и поменять на другой пароль не могу так как почты больше нету,потом вспомнила что я же меняла пароль до того как прекратила играть а значит меняла почтовый ящик на другой а на какой могла поменять только на 1 (*he*e*an*va*a07@mail.ru) а его в сентябре месяце взломали потом думаю почему мне пишет неверный пароль а это от взлома. Можно ли вернуть свой аккаунт или персонажа?Жалко терять самого хорошего для себя персонажа в игре класс паладин ник Babytonight tank gs был 5.3 или 5.4 на х100(logon2) донатила дс чтобы купить у дк (Ноги)ник его не помню на штанах там написано и сапоги, ещё были подарочные бонусы от вас циркл перед новым годом, я покупала себе щит за них..играю у вас ещё с версий 3.0.9 вот скрин что мне пришлось восстанавливать пароль от ящика Безымянный.JPG но почту аккаунта скорее всего у меня поменяли уже .. помогите пожалуйста ... если ничего нельзя сделать то лучше забанте акк этот чем кто то будет играть моим героем.. уф всё