Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН на 30 дней по неизвестной причине Модераторы прошу внимания к данной проблеме!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

БАН на 30 дней по неизвестной причине Модераторы прошу внимания к данной проблеме!

Dachbringer.Frostdanjer.Lokedead.Oknologia.prit.Va lunies.Менстрвенко. Холигейт.
    Мут был дан (Ronnik) 23.11.15 года по причине коммерция на 10000 минут или 7 дней (я писал в алл чате куплю маунта призрачного тигра за дски) так как я не очень часто захожу, я был не в курсе нововведенных правил ( я конечно понимаю незнание от ответственности не избавляет я ничего не имею против мута).
    Но я был ошарашен баном когда зашол сегодня в 20.30 -21 часов приблизительно (я со вчерашнего вечера не заходил ни разу в игру и вижу бан непонятный) от (Vusale) сегодня в 25.11.15 года в 17:10:23 и на 30 дней по причине коммерция (Объясните мне дураку как я могу заниматься коммерцией если у меня мут еще недельный не прошёл ) и еще что за КОММЕРЦИЯ если я даже в игру не заходил и не могу писать ничего что за бред за что бан непонятный ! (Администратор Vusale Решил так пошутить так вот мне не смешно!)
    Последний раз редактировалось menstraven; 25.11.2015 в 21:28.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,868
    Получено благодарностей: 23,308 (сообщений: 12,372).
    Мут за коммерцию - это временная мера, после которой ВСЕГДА следует бан. Впрочем также и за обмен/оа и т.п.
    Скрин нарушения: http://f-picture.net/lfp/s58.radikal...9c39ca.jpg/htm

1)Наказание 30 дней бана:
    1.9. Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449

/close
    Последний раз редактировалось VúSale; 25.11.2015 в 21:41.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

menstraven (25.11.2015)