Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забыл почту от аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забыл почту от аккаунта

я давно не играл и пароли были автоматически изменены. мой аккаунт Faett, по техническим проблемам он не использовался, был создан 2 аккаунт с логином Faettt, проблема заключается в том что, я помню почту от логина Faett и он был восстановлен, но никак не могу вспомнить почту он Faettt, там находятся основные чары, хотелось бы ее как то восстановить, привязки по телефону отсутствует, единственное помню какие на этом аккаунте герои и примерно последний вход ( год-полтора назад) мне бы узнать почту и я бы смог восстановить аккаунт. Попрошу как нибудь решить эту дилемму(
    На аккаунте находиться друид с ником Demacya

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Вам нужно обратиться к ГМу Вашего реалма, перечислить ему возможные варианты эл.адреса и он подскажет правильный.