1. ''туда не должно быть доступа у игроков через обычный игровой мир''
только что играя за дк, включил льдистый путь и добежал через воду из локации ''Фералас'' до дуэль зоны. Конечно глупо и долго, но добраться можно.
2. ''Убрана смена погоды в этой зоне, туман нагонял тоску и уныние.''
Туман все еще продолжает мазолить глаза. Так как работает это: ''Теперь во время дуэли, оба противника видят только свой бой'' подумал что рестарт сервера уже был и изменение должны вступить в силу. (если я ошибаюсь насчет рестарта прошу извинить).
3. Насчет предложения. Зона действительно малого размера и играя за рдд очень не удобно. Большинство игроков туда просто не идут именно по этой причине. Предлагаю рассмотреть локацию подземелья "Рубинового Святилища'' ее можно скопировать и использовать как зону для дуэлей. Локация большая и круглая, это очень удобно подходит для дуэлей.
4. Думаю намного веселее было бы если бы разместить дуэль зону на кросс-сервере. Игроки с разных серверов смогут дуэлиться в одной зоне.
5. нужно установить целителя душ, если придется умереть. только что покинул тело и мой дух закинуло в силитус, очень далко от зоны пвп.
После рестарта зона багнулась и игроки альянса меня убили, и язык их я не понимал.