Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис Листы!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 130

Тема: Бис Листы!

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).

Бис Листы!

Ув. форумчане! Грядёт открытие Liberty, и нас ждёт одевание в шмотки к которым мы не привыкли, давайте подумаем, а какой шмот нужен пре рейдовый, БИС, Для БГ и арен! Поехали!
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

2. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Чизкейк (05.12.2015)

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Предвещаю ШП в шмоте на дух! И магов

И локов.

На полном серьезе, у многих будут проблемы с пулом, дух будет изначально важен.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Да и Пве-игрокам придётся стряхнуть пыль со старых знаний) а для многих это будут новые впечатления вообще

Гуру Аватар для morlok5
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 54).
    А где нибудь инфа сохранилась о вендорах 5-6-7 сезонов? Что они продавать будут? Плечики, т2 и табарду только с 8 же кажется сезона за тройку стали продавать.
    Ну и конечно зря, как мне кажется, Кодекс не хочет менять формулу расчета ресайленса на актуальную для 5-6-7 сезона. Все таки эта характеристика кардинально влияет на баланс в пвп.
    Последний раз редактировалось morlok5; 03.12.2015 в 05:47.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вообще уже обнаглели, даже насливать 5х5 им уже лень.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! Грядёт открытие Liberty, и нас ждёт одевание в шмотки к которым мы не привыкли, давайте подумаем, а какой шмот нужен пре рейдовый, БИС, Для БГ и арен! Поехали!
    Механика то 3.3.5. Следовательно ничего не изменится.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от morlok5 Посмотреть сообщение
    А где нибудь инфа сохранилась о вендорах 5-6-7 сезонов? Что они продавать будут? Плечики, т2 и табарду только с 8 же кажется сезона за тройку стали продавать.
    Ну и конечно зря, как мне кажется, Кодекс не хочет менять формулу расчета ресайленса на актуальную для 5-6-7 сезона. Все таки эта характеристика кардинально влияет на баланс в пвп.
    Я думаю, что лезть в формулу не надо. Баланс в а6 или а7 есть, у твинов 79го он тоже есть, у 70х он тоже есть, разве что можно выделить Пвара, но это другая история и 80го она не может так коснуться.

Уменьшить эффективность реса в 2раза, это по сути единственное глобальное изменение в статах, больше такого нет ни у какого стата, ах да чуть не забыл БВ. Собственно порезав рес в 2 раза, и вернуть показатель блокирования щита во времена Накса Это будет доминирование Протов причем полное, даже полнейшее.

Единственное, что меня смущает, это собирание пенетры/хита/мастерства, эти статы в ПвП/ПвЕ важны и они будут сложно достижимы...

Пока все молчат про БИС ЛИСТ, назову БИС трини на Хпала в ПВЕ:
    http://wowroad.info/?item=44255
    http://wowroad.info/?item=42413

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Pandeus Посмотреть сообщение
    Механика то 3.3.5. Следовательно ничего не изменится.
    Ок, механика 3.3.5, хочу ПвП Шамана, чтоб реса много было спд много было и мп не кончалась. И как теперь туже пенетру собирать, если сокетов эпических нет?

Не понятный мне комментарий, я могу сесть за СимКрафт и сидеть подставлять, но я хотел пообщать и по рассуждать об этом с людьми. К примеру, в ПвП, есть классы которые собирают определенное число крита/арпа/хасты и реса, тут же у них это не выйдет, просто не хватает стат, так что делать?
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    Не понял вопроса ТСа, на разных 3.3.5 патчах бисы отличаются?) К какому шмоту не привыкли? Насколько я знаю на любом лоу рейте принцип одевания примерно одинаковый, а вот на хай рейтах там за фул голду одеваются в основном.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Dubscron Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса ТСа, на разных 3.3.5 патчах бисы отличаются?) К какому шмоту не привыкли? Насколько я знаю на любом лоу рейте принцип одевания примерно одинаковый, а вот на хай рейтах там за фул голду одеваются в основном.
    Новый мир Liberty x3, это мир с постепенным открытием и мы будем играть первые 3 месяца во времена Наксрамас или иначе говоря в 5й сезон арены. А в это время пре рейдовый шмот это 200 илвл, рейдовый 213-226 и арена сэты 213 илвл. Вы знаете бис на какой то спек на 213 илвле? Если да то расскажите пожалуйста, я буду рад!

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    21
    Новый мир Liberty x3, это мир с постепенным открытием и мы будем играть первые 3 месяца во времена Наксрамас или иначе говоря в 5й сезон арены. А в это время пре рейдовый шмот это 200 илвл, рейдовый 213-226 и арена сэты 213 илвл. Вы знаете бис на какой то спек на 213 илвле? Если да то расскажите пожалуйста, я буду рад!
    Бис 226 аля посланник(кликабельно), правда там не на все спеки опять же, но примерно можно понять чо да как. На накс где-то валялся у меня список бис-листов. Если найду скину.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Dubscron Посмотреть сообщение
    Бис 226 аля посланник(кликабельно), правда там не на все спеки опять же, но примерно можно понять чо да как. На накс где-то валялся у меня список бис-листов. Если найду скину.
    Dubscron, там используются трини с ИЧ об, а его не будет. Ну и куча шмота из Ульды, тоже не подойдут.. Хотя для следующего этапа это супер!

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    21
    Dubscron, там используются трини с ИЧ об, а его не будет. Ну и куча шмота из Ульды, тоже не подойдут.. Хотя для следующего этапа это супер!
    Ну ты написал 213-226, я и черкнул 226) В бисе на посланника не припомню тринь с ИЧ(по крайней мере когда я собирал себе на адк бис посланника у меня обе трини с ульды были). В наксе кстати тоже очень крутые трини падают, например http://wowroad.info/?item=40255

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Любые бис листы доступны в гайдах. Пререйд экипировка - там же и в сопутствующих обсуждениях.

Хехе, патч 3.3.5 и блокировка инстов? Что еще за ни рыба, ни мясо. Попытка реализовать бис листы прежних патчей обречена на провал - патч это не только доступные инсты, а и механика игровых спеллов. И она менялась, не единожды. Меня удивляет вообще эта идея с блокировкой.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 03.12.2015 в 19:04.

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права