Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Король снизошел к вам и дает установку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для lockqxr
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Король снизошел к вам и дает установку

Кароче.Я тут босс а вы все неочем.И так как я тут самый класный и сексуальный даю вам совет.Вообщем мне не нравятся былота с фана и х100.Да я понимаю что на этих серверах играют люди которые инвалиды и отсталые и смеятся над ними нельзя и плохо но все же.Нельзя же расширять права отсталым.У этих свиней должен быть свой спец загон чтобы они там умилялись своими анальными утехами друг с другом как и было раньше.Впринципе х100 можно оставить хоть он из той же больницы что и фан.Проблема в том что аутисты с фана летают на бг на сх/фх.,пишут про мою маму враки,афкашат на бг в несколько окон чтобы взять победу мейну определенной фракции который у них на низкорейте.А все это потому что плевать и можно сделать нью перса.Да изза сращивания платить меньше лавэ но мне это не нравится.да и пацанам тоже.КАРОЧИ:я не буду продолжать писанину,суть в том что отбросов надо держать у себя в загоне,потому что ВНИМАНИЕ :они мешают ровным пацанам играть и срезать головы неверным.

Впринципе все, ваш господин все сказал.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    есть одна проблема, проект создан как раз для таких пацанов с х100 и фана
    ты один из тех, кто рейджит по поводу реди чека на бг, который репортит почанов за их половые связи с чужими мамками, ходит в ргеры и живёт от кд до кд
    афк на бг - мастхэв
    сх/фх на арене - на любителя

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    короч нужно срочно сделать отдельный олимп для королей богов с х5 и им подобными, ибо школьники с фана подсчитали, что если нытьё и плач богов с х5 продолжится, это может спровоцировать затопление бг и арен и нам негде будет играть нагинать их, нужно срочно что то предпринимать

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Azshara Посмотреть сообщение
    есть одна проблема, проект создан как раз для таких пацанов с х100 и фана
    ты один из тех, кто рейджит по поводу реди чека на бг, который репортит почанов за их половые связи с чужими мамками, ходит в ргеры и живёт от кд до кд
    афк на бг - мастхэв
    сх/фх на арене - на любителя
    Во первый не твое дело чем я занимаюсь .Ты любишь ковырятся салом у себя в анусе а потом его облизывать,то продолжай это твое дело .
    Во вторых я пвешу чтобы собрать бис овес для пвп
    а в третьих по твоему проект создан для геев и отсталых?Вот это да.МИНЯ АШ ТРИСЕТ!!!!!11111ЕТА НИУВАЖЕНИИ К ВИТИРАНАМ!!!111Проект создан для норм пацанов а не лохов вроде тебя карлик.Так что закрой свой рот и продолжай мазаться салом.

- - - Updated - - -

Всех устраивало когда норм пацаны играли на своем кросе ,в своей тусовочке.А потом в шикарную тусовочку загнали инвалидов,беженцев,геев и тд с фана.Как еще нужно реагировать на все это?

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    что ты мелишь, господи, ахаха
    плачевно, что такие как ты это практически половина проекта
    ну еще бы, в 2045 играть в вов на цыркуле
    ладно всё ты прав. иди дальше в эмблемки триумфа и льда зарабатывай

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Azshara Посмотреть сообщение
    что ты мелишь, господи, ахаха
    плачевно, что такие как ты это практически половина проекта
    ну еще бы, в 2045 играть в вов на цыркуле
    ладно всё ты прав. иди дальше в эмблемки триумфа и льда зарабатывай

ахахах 2045 ты о чем вообще?вот такие уроды и играют на фане ахахаха.иди к себе в стойло болван и не вздумай кукарекать на папочку.щас не то время чтобы выставлять на форуме медальки типа я глад.я тоже могу продать своего перса у меня его купят и скажут что глада апали они а не я.как ты и сделала малышка ахахах.Ничему тебя мама не учит.хотя правильно она у тебя занятой человек.сам знаешь чем