Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Inazuma [Оскорбление сервера]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).

Inazuma [Оскорбление сервера]

1. Trillebartom
    2. Зашел на лучший пвп сервер планеты, решил посмотреть кто регает арену, смотрю 2 тимы 1300 и 1500, ну и написал в чат что мол пвп совсем тут умерло, на что мне модератор ответил типо пве сервер все дела (не стал спорить). Но вдруг местные гладиаторы начали задавать мне вопросы, мол что самый гладиатор тут и т.д, ну я и ответил что-то на подобии того что считать себя гладиатором на этой помойке даже как то унизительно (под помойкой понималось пвп данного сервера, думаю многие со мной согласятся) и тут мне прилетает бан. Захожу потом на паладина, пишу в чат, хочу поинтересоваться где там оскорбление, пишу Иназума ну где я хоть немного оскорбил сервер,правду же написал, ответа я не получил. В общем прошу разобраться с данной ситуацией
    p.s В правилах данного пункта не увидел
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Monreal за это полезное сообщение:

Anekko (06.12.2015),Kpol (06.12.2015),NIkus (06.12.2015)

Ваши права