У меня какая-то странная проблема, 5 лет играю в вов и такое 1 раз, установил кату а не пашут аддоны, в меню "Выбора персонажа" нету даже "Модифкации" скачал уже каты с разных источников... чё эт такое??!!:confused:
У меня какая-то странная проблема, 5 лет играю в вов и такое 1 раз, установил кату а не пашут аддоны, в меню "Выбора персонажа" нету даже "Модифкации" скачал уже каты с разных источников... чё эт такое??!!:confused:
Для начала создай перса любого, потом зайди им в игру и после просмотра ролика выйди, если после этого, кнопки модификации нету, то у тебя полтергейст в компе. И аддоны для каты скачай, а то небось еще ЛКашные используешь.
Дивиргенция х25
аддоны то для каты, просто я видео это вырубал, поэтому нету "Модификаций"????
Что, что??? мысль вырази яснее.
Дивиргенция х25
При чем тут аддоны и стартовый ролик?
Все должно пахать. Качай аддоны 4.0.6 версии (многие версии с 4.0.3 и 4.1.0 тоже подходят) и запихивай их в папку World of Warcraft\Interface\AddOns\
Не лишним будет установить библиотеку WOW ACE для лучшей совместимости. Так же не забываем чистить папки втф и кеш.
З.Ы. Скачай клиент рекомендуемый администраторами сервера: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
Последний раз редактировалось st1ng; 18.04.2012 в 09:25.
Богкаты - Retribution Paladin - WOW Circle X25 CataclysmБогсёркла - Balance Druid - WOW Circle X1 Mists of Pandaria
я не такой тупой как вы там думаете :)
просто с вовками что то не то... лан, скачаю по ссылке выше, спс.