Полоска загрузки доходит до конца и виснет комп. Сегодня переустановил винду может тут проблема, что то забыл поставить, но все остальные игры работают нормально. Исправлял в лк, чистил кеш эфекта ноль
Полоска загрузки доходит до конца и виснет комп. Сегодня переустановил винду может тут проблема, что то забыл поставить, но все остальные игры работают нормально. Исправлял в лк, чистил кеш эфекта ноль
Последний раз редактировалось Kovtundi; 17.04.2012 в 22:59.
Попробуй зайти без аддонов. Возможно, какой-то из аддонов конфликтует с системой.
Однажды было такое - помогла переустановка клиента игры.
У меня была похожая проблема. Удаление кривого сексимапа помогло.
попробуй без аддонов, почисть кэш
на крайний случай удали wtf
/I love White-Ra/
У меня такая ситуация была, я просто откл.аддоны
Потом просто заходи и включай по 1-му\2а аддика, найди какой мешает твоей игре!![]()
можешь еще скинуть ошибки в лк, должно помочь оно по идее в даларан тпшнит, ты можт в таком месте находишся багнутом. попробуй зайди в лк и антиэррор сделай.
в чем прикол при загрузки других персов игра зависает на протяжении двух минут после запуска, а один перс виснет когда полоска доходит до конца. Удалял также папки кеш, втф, интерфайс, результат тот же, виснет. Я вот думаю может какие дрова не установил на 7ке после переустановки
Если все совершенно персонажи виснут, то попробуйте переустановить клиент, но скорее всего у вас что-то с компьютером.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
главное, что другие игрушки не виснут, а вов виснет(((
у меня 4 гига оперативки. И до переустановки винды все работало нормально