В общем, не знаю в какой форум закинуть, поэтому закину в нарушители. Решил я сделать легендарку, этот меч грома и молнии. Фармил арканит, выбил запястья(правую часть), левую задонил, ибо ждать отката кд было лень, ну и убил рагнароса вместе с другом друлём. Вот, фармил я арканит, делал элементиевые слитки, мне не хватало 1 арканита. Решил купить его, пишет мне imabossqodx, мол продаст, что он в последствии и сделал со своего твинка/мейна imaboss. Доделав последние 4 слитка, я на радостях отправился сдавать кв и получать свою легендарку. В это время мне пишет imabossqodx, мол, есть инфа, что если у тебя сделана цепочка, то можно получить кв, выбив второй мечик с тем, у кого идёт эта цепочка. Убив босса, я его лутанул и упал всего один квестовые меч, естественно я его не сролил. Забрал его imabossqodx. Я ему пишу, второй не выпал, отдай мне мой меч, ну и он благополучно выходит из мира. Видос записан уже после этого https://www.youtube.com/watch?v=C-Gd...ature=youtu.be Должен был быть микрофон, но снимал на скорую руку, и времени копаться в настройках не было. В общем, можно ли как-то вернуть мой мечик, и светит ли какое-то наказание imaboss/imabossqodx?