Данный гайд не является копипастом и представляет собой только личный опыт.
Начну с того что решил для интереса посмотреть гайды на сурв ханта от чего была весьма поражён
Поэтому решил в ваше пользование предоставить свой личный гайд, автором которого собственно и являюсь.
Вообщем начнём ^^
1 Выбор рассы
- Альянс 1) дворф (снимаем кровотечение) 2) Дреней(для неочень игроков мы будем хилить себя чуть чуть)
- Орда 1) таурен(стан) 2) бладэльф(сало)
2 Таланты и символы
http://wow-game.ru/Wotlktalents335a....31533130001031
Здесь хочу уточнить и особенность игры в данной ветке, вам просто необходимо иметь два одноручных оружия. Огромное преимущество данной ветки - это максимальный контроль вашего миликлива. Почему я использовал 1/3 таланта "Удержание" ? да потому что у нас с вами и так куча приятных ништячков что бы контрить противника.
- Симолы
1)Отрыва
2)разрывного выстрела
3)прицельного выстрела
3 Выбор питомца
Здесь наш выбор состоим между 2-х пэтов, опишу преимущества
1) Опустощитель - больше всего мне в нём нравится то, что данный пэт может прервать чардж и его аналоги по середине их действия, оставляя противника стоять в стане, что даёт нам прекрасный повод поставить трапы и ловить прок "На изготовку""
2) Краб - кроме как продолжительного стана я особых преимуществ в нём не вижу, он конечно хорош, но целесообразное применение ему я так и не нашел для св.х
4 Особенности игры
Я решил опустить тему дуэлей и превосходств обьеденив всё в данном подзаголовке. Начну пожалуй с того что наша с вами основная задача при входе противника в вашу милизону - это не теряться с стараться словить прок на контратаку, что мы с этого поимеем, поимеем возможность расстрелять противника в течении 5 секунд, <- это конечно хорошо подумаете вы, я использую это иначе, свободной расстановкой трапов ловлю прок и разряжаю 3 разрывных в противника. Далее вам никогда не следует забывать о таких полезных спелах как "Приказ хозяина"(тут дк плачут) и усмиряющий выстрел(даже описывать не стану, атк как в описании способности всё понятно написано. Что мы с этого имеем? Мы можем пролосать практически любое замедление наложенное на вас, да и в принципе в тоже время вломить в кабину противника контратакой вдобавок. Пойдём далее - укус виверны - контролим пэта противника (гарга и тд) либо же хила на арене, всё зависит от ситуации, но если же бьёте по противнику то до тринкета его смысла использовать практически не будет, только если вам необходимо в данной ситуации сбить каст(ну разное бывает). В целом весь наш бой сводится к тому что бы проконтролить противника, завести его на ловушку, поймать прок и разламывать кабину. Но тем не менее незабываем лосать смертью дамаг противника с рдд зоны. На самом деле про охотника в данной ветке можно практически бесконечно вести разговоры, но в конце концов всё свебётся к тому что вам необходимо будет освоить весь арсенал данного класса. И не забываем что у огненной ловушки и черной стрелы одинаковый кулдаун
5 Геминг
Долго размусоливать не буду, вам необходимо набрать 135 пенетры, ваш основной арсенал в плане урона магический, никаких камней на стамину - набираем пенетру
камни на стамину... ханту... yao-ming-fuck-that
остальной же геминг довольно прост, если есть кап хита и крита - то отдаём предпочтение агиле, если же нет то набираем капы
- Недавно мне хотели дать понять что нам нужен хаст, мы это ребят стедиком небьём по кд и у нас с вами ещё есть арсенал в миликливе...
6 Тимы
2х2
св+рш
св+эш
св+мр
св+шп
3х3
св+рш+шп
св+мр+дц
Вообщем осваивайте ветку, в ней вы получите довольно таки море адреналина, освоите весь арсенал охотника, будет тяжеловато, непривычно, но в итоге это того стоит. Это мой первый гайд, можете критиковать я ругаться не буду, у каждого свои взгляды. Если понравится многим, то доведу до ума с детальными тактиками и особенностями классового боя.