Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Survival guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Survival guide

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Unhappy Survival guide

Данный гайд не является копипастом и представляет собой только личный опыт.
    Начну с того что решил для интереса посмотреть гайды на сурв ханта от чего была весьма поражён
    Поэтому решил в ваше пользование предоставить свой личный гайд, автором которого собственно и являюсь.
    Вообщем начнём ^^

1 Выбор рассы
    - Альянс 1) дворф (снимаем кровотечение) 2) Дреней(для неочень игроков мы будем хилить себя чуть чуть)
    - Орда 1) таурен(стан) 2) бладэльф(сало)

2 Таланты и символы
    http://wow-game.ru/Wotlktalents335a....31533130001031
    Здесь хочу уточнить и особенность игры в данной ветке, вам просто необходимо иметь два одноручных оружия. Огромное преимущество данной ветки - это максимальный контроль вашего миликлива. Почему я использовал 1/3 таланта "Удержание" ? да потому что у нас с вами и так куча приятных ништячков что бы контрить противника.
    - Симолы
    1)Отрыва
    2)разрывного выстрела
    3)прицельного выстрела

3 Выбор питомца
    Здесь наш выбор состоим между 2-х пэтов, опишу преимущества
    1) Опустощитель - больше всего мне в нём нравится то, что данный пэт может прервать чардж и его аналоги по середине их действия, оставляя противника стоять в стане, что даёт нам прекрасный повод поставить трапы и ловить прок "На изготовку""
    2) Краб - кроме как продолжительного стана я особых преимуществ в нём не вижу, он конечно хорош, но целесообразное применение ему я так и не нашел для св.х

4 Особенности игры
    Я решил опустить тему дуэлей и превосходств обьеденив всё в данном подзаголовке. Начну пожалуй с того что наша с вами основная задача при входе противника в вашу милизону - это не теряться с стараться словить прок на контратаку, что мы с этого поимеем, поимеем возможность расстрелять противника в течении 5 секунд, <- это конечно хорошо подумаете вы, я использую это иначе, свободной расстановкой трапов ловлю прок и разряжаю 3 разрывных в противника. Далее вам никогда не следует забывать о таких полезных спелах как "Приказ хозяина"(тут дк плачут) и усмиряющий выстрел(даже описывать не стану, атк как в описании способности всё понятно написано. Что мы с этого имеем? Мы можем пролосать практически любое замедление наложенное на вас, да и в принципе в тоже время вломить в кабину противника контратакой вдобавок. Пойдём далее - укус виверны - контролим пэта противника (гарга и тд) либо же хила на арене, всё зависит от ситуации, но если же бьёте по противнику то до тринкета его смысла использовать практически не будет, только если вам необходимо в данной ситуации сбить каст(ну разное бывает). В целом весь наш бой сводится к тому что бы проконтролить противника, завести его на ловушку, поймать прок и разламывать кабину. Но тем не менее незабываем лосать смертью дамаг противника с рдд зоны. На самом деле про охотника в данной ветке можно практически бесконечно вести разговоры, но в конце концов всё свебётся к тому что вам необходимо будет освоить весь арсенал данного класса. И не забываем что у огненной ловушки и черной стрелы одинаковый кулдаун

5 Геминг
    Долго размусоливать не буду, вам необходимо набрать 135 пенетры, ваш основной арсенал в плане урона магический, никаких камней на стамину - набираем пенетру
    камни на стамину... ханту... yao-ming-fuck-that
    остальной же геминг довольно прост, если есть кап хита и крита - то отдаём предпочтение агиле, если же нет то набираем капы
    - Недавно мне хотели дать понять что нам нужен хаст, мы это ребят стедиком небьём по кд и у нас с вами ещё есть арсенал в миликливе...

6 Тимы
    2х2
    св+рш
    св+эш
    св+мр
    св+шп
    3х3
    св+рш+шп
    св+мр+дц

Вообщем осваивайте ветку, в ней вы получите довольно таки море адреналина, освоите весь арсенал охотника, будет тяжеловато, непривычно, но в итоге это того стоит. Это мой первый гайд, можете критиковать я ругаться не буду, у каждого свои взгляды. Если понравится многим, то доведу до ума с детальными тактиками и особенностями классового боя.
    Последний раз редактировалось Лосенатор; 09.12.2015 в 22:44.