Сообщение от
imspir
Комбикорм, она не "тот пацан"
"тот пацан" - я
пруф есть у того, кто может просматривать с какого айпи был сделан рег на форуме
и сравнить с айпи ее перса
и увидеть хоть с какого города она, а я вообще не живу в России
я мог бы через прокси тоже хоть с российского айпи писать, но я не смог бы точно повторить ее айпи или даже город
Asirius, Морея, у меня бывало, не раз, ты в игре, но на самом деле можешь спешиться с маунта, но ничего больше не можешь делать, только бегать с такой же скоростью, но ОБЯЗАТЕЛЬНО выкидывает через короткое время
такое бывало и на бг и обычно в каких-то локациях, делая квесты
а потом, когда заходил, оказывался на другом месте, как будто меня до этого выкинуло и несколько секунд хотя и продолжалась игра, но только на моем компе а соединение с сервером было разорвано
думаю, что это не зависит от хардвара компа, а возникает в некоторых случаях при проблеме со связью
Hellnaster, ну, может быть
просто, случилось то, что человека забанили по ошибке, повторюсь, ошибки могут и будут, но разобраться же надо, признать и исправить, ничего ужасного в этом нету, нету и преступления, лично я считаю, что это наоборот, указывает на реальное заинтересованность и ответственность администрации и на профессионализм и хорошее отношение к делу
а не типа: "я ошибся? - пофигу, прикрою - пройдет"