Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На счет бана по ошибке от Серго от самой забьаненной

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

На счет бана по ошибке от Серго от самой забьаненной

1. Delqq, Qwedel, Yrkadel - x25
    2. http://s017.radikal.ru/i436/1512/d0/67ef68c512d3.png
    3. Я была на Альтераке, увидела алого, захотела напасть, подбегаю, нажимаю каст, здесь пропадает маунт, но скорость остаётся, игра залагала, но я могу передвигаться и после игра вылетела, через несколько минут пыталась зайти и узнала, что меня забанили
    4. http://s017.radikal.ru/i415/1512/ee/7c23d7a7e004.png
    5. http://s43.radikal.ru/i101/1512/02/d2f9e40fce25.png

тема уже обсуждалась здесь:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=505238
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=505333

но по указанию Сферы, пишу сама, пожалуйста, будьте объективны, жду вашего решения

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Пруфы что ты не тот пацан, будут?
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Если в слове Франч заменить пять букв - получится Путин
    ШОК СЕНСАЦИЯ ПУТИН ИНКОГНИТО СИДИТ НА ФОРУМЕ ЦИРКУЛЯ
    http://i.gyazo.com/4824ac154e51b5f52e84882a0b14bc9c.png

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    Какая трогательная история, ни разу за много лет игры, при касте я не бегал как на маунте. А комп у меня не из лучших.

Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    ща придет какая-то морея нафлудит, потом придет серго и закроет тему :)
    Back for more :)

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Asirius Посмотреть сообщение
    Какая трогательная история, ни разу за много лет игры, при касте я не бегал как на маунте. А комп у меня не из лучших.
    Тоже ни разу такого не было и слабо верится, что такое вообще случается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Комбикорм, она не "тот пацан"
    "тот пацан" - я
    пруф есть у того, кто может просматривать с какого айпи был сделан рег на форуме
    и сравнить с айпи ее перса
    и увидеть хоть с какого города она, а я вообще не живу в России
    я мог бы через прокси тоже хоть с российского айпи писать, но я не смог бы точно повторить ее айпи или даже город

Asirius, Морея, у меня бывало, не раз, ты в игре, но на самом деле можешь спешиться с маунта, но ничего больше не можешь делать, только бегать с такой же скоростью, но ОБЯЗАТЕЛЬНО выкидывает через короткое время
    такое бывало и на бг и обычно в каких-то локациях, делая квесты
    а потом, когда заходил, оказывался на другом месте, как будто меня до этого выкинуло и несколько секунд хотя и продолжалась игра, но только на моем компе а соединение с сервером было разорвано
    думаю, что это не зависит от хардвара компа, а возникает в некоторых случаях при проблеме со связью

Hellnaster, ну, может быть
    просто, случилось то, что человека забанили по ошибке, повторюсь, ошибки могут и будут, но разобраться же надо, признать и исправить, ничего ужасного в этом нету, нету и преступления, лично я считаю, что это наоборот, указывает на реальное заинтересованность и ответственность администрации и на профессионализм и хорошее отношение к делу
    а не типа: "я ошибся? - пофигу, прикрою - пройдет"

Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от imspir Посмотреть сообщение
    просто, случилось то, что человека забанили по ошибке
    http://coub.com/view/2k0t4
    Back for more :)

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    "тот пацан" - я
    пруф есть у того, кто может просматривать с какого айпи был сделан рег на форуме
    я мог бы через прокси тоже хоть с российского айпи писать, но я не смог бы точно повторить ее айпи или даже город

Asirius, Морея, у меня бывало, не раз, ты в игре, но на самом деле можешь спешиться с маунта, но ничего больше не можешь делать, только бегать с такой же скоростью, но ОБЯЗАТЕЛЬНО выкидывает через короткое время
    такое бывало и на бг и обычно в каких-то локациях, делая квесты
    а потом, когда заходил, оказывался на другом месте, как будто меня до этого выкинуло и несколько секунд хотя и продолжалась игра, но только на моем компе а соединение с сервером было разорвано
    думаю, что это не зависит от хардвара компа, а возникает в некоторых случаях при проблеме со связью

Hellnaster, ну, может быть
    просто, случилось то, что человека забанили по ошибке, повторюсь, ошибки могут и будут, но разобраться же надо, признать и исправить, ничего ужасного в этом нету, нету и преступления, лично я считаю, что это наоборот, указывает на реальное заинтересованность и ответственность администрации и на профессионализм и хорошее отношение к делу
    а не типа: "я ошибся? - пофигу, прикрою - пройдет"
    У вас айпи одинаковый, так, к слову.

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Какая разница какой IP ? Что за ересь Вы несете ? Человек мог создать тему с чужого компьютера, сути не изменится.......

zzzliza, тебя забанили по античиту, посмотри тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65358, возможно у тебя присутствуют сторонние программы или аддоны из данной темы.
    P.S. Перед разбаном установи чистый клиент.
    Последний раз редактировалось Olifia; 14.12.2015 в 10:37.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Asirius Посмотреть сообщение
    Зная работоспособность кросса это не удивительно,каждый день глюк на глюке какомто..
    Может она слезла с пони и начинает кастовать,бить и т.д но с другой стороны человеку отображается что она все ище га маунте...
    Вот тоже столкнулся с проблемой на Альтераке,после одкрытия ворот решил сесть к рядом стоящему на чопере и что же получилось?
    А вышло то что как только я сел на него меня начало швырять по всей карте с точки на точку по всему Альтераку за 10 секунт после старта я побывал раз 5 на базе Орды и раза 2 на нашей,думал что тот чувак на Сх летает,слез и че я получил с етого?
    Забаганого персонажа который стоит у ворот где и сел на чепер,к тому же персонаж то появляется то исчезает как с багом когда на острове или береге садишся в пушки.
    Если зафрапсить мое передвижение по карте легко можна сказать что читер и подать заявки и получить бан.
    Но я ведь токо сел на чепер...
    Сначала пускай баги починят на кросе,а потом басни травите чит не чит.
    Аж да с багами в баг трекер нужно но увы репорты на баго кросс висят чут ли не с введением кроса и на них забили болт большой.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Хэлс за это полезное сообщение:

imspir (15.12.2015)

Старожил Аватар для Swallowcum
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    "тот пацан" - я
    Меня когда тут банят по айпи, я как то нахожу способы для реги акков и нахождения тут. Да и зайти с ее айпи, живи ты хоть на луне очень легко. Так что айпи не показатель.
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Если в слове Франч заменить пять букв - получится Путин
    ШОК СЕНСАЦИЯ ПУТИН ИНКОГНИТО СИДИТ НА ФОРУМЕ ЦИРКУЛЯ
    Цитата Сообщение от Пеший леший Посмотреть сообщение
    Франч - он же торчок, который истинно верит, что бухать нюхать и курить это главное в жизни, верит потому что слабый айкью и ему это втерли на всяких двачах те, кто продает эту байду! А он лошара и повелся.
    http://i.gyazo.com/15d20152c2b16686133d85be2e752785.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Hellmaster, бедная рыбка :)

ОhLoL, у нас не могут быть одинаковые айпи, я вообще в Грузии живу, у меня 2 сети, основная с внешним айпи: 178.236.58.28
    и бекап: 31.192.34.7 (они статические, кстати, почему то основного провайдер изменил, не понятно почему, узнаю потом, но главное, что они с Грузии) а она живет в России и если я через HIA прокси получил бы даже российское айпи, то не мог бы получить именно тот, который должен быть сохранен в логах ее входа персом и который должен совпадать с айпи которым зарегистрировалась на форуме

Olifia, по сути разницы нету, но изначально тему создавал я, так как у нее доступ к компу только по выходным
    но администрация потребовала, что тема должна быть создана именно ею, вот и создала она на выходные, но здесь некоторые начали сомневаться она ли создала или я, есть способ проверить
    что касается модифицированного клиента или аддонов, ты можешь прочесть http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=505232 - у нее стандартный клиент и даже не использует допустимых аддонов практически

Santi +
    глюков хватает, особенно на береге...
    надеюсь, их исправят

Swallowcum (интересный у тебя ник ) научи способу заходить именно с конкретного айпи, вроде бы не нуб в сетях, но я не знаю как дублировать конкретный айпи

и еще, люди, сам видел недавно на альтераке аловского шамана, который летал по воздуху и херачил молнией
    ну, конечно, такие есть
    но вот, просто чисто по логике: зачем почти фулл одетому пресу фармить хонор на бг?
    или какое наслаждение убивать игроков как лоулевел мобов и радоваться этим?! :) какой смысл использовать читы на бг, когда это полностью портит сам игровой процесс?
    и здесь тысячи таких, кто не использует читов не потому, что бана боится, а потому, что сама игра теряет смысл и зачем тогда вообще играть

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя