Украина, Одесса, пинг 200. играть невозможно. На бг сливаться легко, завис, отвис - мертв. Исправьте.
Украина, Одесса, пинг 200. играть невозможно. На бг сливаться легко, завис, отвис - мертв. Исправьте.
Нету пинга ,через прогу "спидтест" проверь может у тебя энет упал .
Канал 50мбит/50 мбит. Пинг всегда был 15-30мс. Теперь же меньше 150 не падает вообще весь день.
у меняпинг стал от 3к до 16к ..... вот тут действительно невозможно играть.....Просто играл играл вчера вечером и тут как бахнет, а сегодня утром ещё хуже .... как теперь быть?
У меня такая же ерунда началась... меньше 450 - 600 вообще ниразу непоказало, а было 50 -100. Временами зашкал идёт от 3к и выше и тогда как коворится полный кирдык...
Похоже если так будет продолжатся я несмогу продолжать играть на этом уважаемом мной ресурсе и увы придётся искать новое пристанище... (((
Регион Центральня Азия.
Сообщите провайдеру, чтобы скорректировал маршрут до подсети, в которой находится logon.wowcircle.com, с Украины пинг не должен превышать 50 мс, при наличии стабильного интернета через кабель. Если у кого-то больше, можете смело звонить или писать провайдерам. Либо попробовать подключить другого, предварительно проверив маршрут и пинг до вышеуказанного узла.