Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
жатва баг номер два

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).

жатва баг номер два

1. пасивка дк при выборе ветки нечестивость http://cata.wowroad.info/?spell=56835 (возможно), а также механика отката рун и их исчерпывания для дк (рун смерти)
    2. суть такова что когда все руны (без рун нечестивости, аля баг первый) превращены в руны смерти, но одна из рун откатилась раньше (т.е. руна смерти, которая являлась руной льда/крови) и ее израсходовать на некротик (к примеру) то она не уйдет на кд до тех пор пока не откатится другая руна которая подходит для использования этой атаки (в данном случае некротик) что позволяет использовать атаку буквально бесконечно (то время пока руна откатывается).
    3. руны никогда не должны не исчерпываться
    4. сегодня
    5. после фикса http://cata.wowroad.info/?spell=56835
    6. 10/10, т.к. дает просто огромное преимущество для дк в плане атаки
    7. я бы записал видео, но железо текущее не позволит вообще никак.

Тестировал сново, забагал руны так что смог нажать 10+ некротиков не потратив ни одной руны. Ясно стало одно что проблема заключается также с рунами смерти и их уходом на кд
    Последний раз редактировалось mipana; 20.12.2015 в 01:45.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

2. 1 пользователь сказал cпасибо mipana за это полезное сообщение:

Troll (19.12.2015)

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Тестировал сново, забагал руны так что смог нажать 10+ некротиков не потратив ни одной руны. Ясно стало одно что проблема заключается также с рунами смерти и их уходом на кд
    у меня рекорд 22

и да зачем выкладываешь баги на дк?они и так слабенькие, иди лучше в багтрекер рог или магов

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от pro_100klass Посмотреть сообщение
    зачем выкладываешь баги на дк?они и так слабенькие, иди лучше в багтрекер рог или магов
    я выкладываю баги, потому что хочу чтоб все работало как положено, а не для того чтобы завысить класс которым играю.
    насчет рог и магов: рога норм ток баг с шв дает + и все (и то выложил), а мага я не знаю проблемы, пве баганое больше решает.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    я выкладываю баги, потому что хочу чтоб все работало как положено, а не для того чтобы завысить класс которым играю.
    насчет рог и магов: рога норм ток баг с шв дает + и все (и то выложил), а мага я не знаю проблемы, пве баганое больше решает.
    Всё правильно,мне например только неудобство одно с этим багом,особенно в пве,привык к своему стилю игры,совмещению слива силы рун и их отката,а этот баг только портит налаженную механику боя.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня рекорд 22

и да зачем выкладываешь баги на дк?они и так слабенькие, иди лучше в багтрекер рог или магов
    Этот баг дико портит механику боя, во время забагивания рун рп не накапливается, проковые вещи не прокают, дпс падает в силу того, что в этот момент забагивания любые абилки используемые на таргет НЕ НАНОСЯТ УРОНА ВООБЩЕ отпишите модеры, этот баг только препятствует разгону дпс и никакого преимущества совершенно не дает, один сплошной жирный минус от него. Грубо говоря, в момент забагивания дк просто просерает кд и делает сосо почините плз

- - - Updated - - -

1. пасивка дк при выборе ветки нечестивость http://cata.wowroad.info/?spell=56835 (возможно), а также механика отката рун и их исчерпывания для дк (рун смерти)
    2. суть такова что когда все руны (без рун нечестивости, аля баг первый) превращены в руны смерти, но одна из рун откатилась раньше (т.е. руна смерти, которая являлась руной льда/крови) и ее израсходовать на некротик (к примеру) то она не уйдет на кд до тех пор пока не откатится другая руна которая подходит для использования этой атаки (в данном случае некротик) что позволяет использовать атаку буквально бесконечно (то время пока руна откатывается).
    3. руны никогда не должны не исчерпываться
    4. сегодня
    5. после фикса http://cata.wowroad.info/?spell=56835
    6. 10/10, т.к. дает просто огромное преимущество для дк в плане атаки
    7. я бы записал видео, но железо текущее не позволит вообще никак.

Должен добавить, что руны багаются еще в случае, когда руны нечестивости на кд и в это время свободны руна крови и льда, которые мы естественно тут же превращаем в руны смерти Ударом разложения, как раз в этот момент неоткатившаяся руна нечестивости превращается р руну смерти и происходит забагивание о котором я писал постом выше, дпс жутко страдает от этого

Более чем уверен, что именно изза этого бага анхоли не дает должного дпс, и баг этот был всегда, но воспроизводился по другому в силу иных багов ранее, модеры ну плиз почините уже
    Последний раз редактировалось Zippon; 07.01.2016 в 00:22.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Zippon Посмотреть сообщение
    Более чем уверен, что именно изза этого бага анхоли не дает должного дпс, и баг этот был всегда, но воспроизводился по другому в силу иных багов
    1)Этот баг появился недавно
    2)с этим багом можно настакать кучу некроты на таргет и вряд ли это помешает дпсу
    3)анхоли не дает дпс из-за сломанного гкд
    4)этот баг фиксанут через месяц или два(цокаль жи)
    Удачи!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)Этот баг появился недавно
    2)с этим багом можно настакать кучу некроты на таргет и вряд ли это помешает дпсу
    3)анхоли не дает дпс из-за сломанного гкд
    4)этот баг фиксанут через месяц или два(цокаль жи)
    Удачи!
    У меня во время забагивания рун рп не накапливается, проковые вещи не прокают, дпс падает в силу того, что в этот момент забагивания любые абилки используемые на таргет НЕ НАНОСЯТ УРОНА ВООБЩЕ, а у тебя стакается некротик интересно
    пруф? нет, ты же даже не смотрел на цифры во время теста, если таковой был вообще

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Zippon Посмотреть сообщение
    У меня во время забагивания рун рп не накапливается, проковые вещи не прокают, дпс падает в силу того, что в этот момент забагивания любые абилки используемые на таргет НЕ НАНОСЯТ УРОНА ВООБЩЕ, а у тебя стакается некротик интересно
    пруф? нет, ты же даже не смотрел на цифры во время теста, если таковой был вообще
    Пфф, ток рп не даётся остальное всё прокает и дамажит.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    После фикса http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=508865 вроде бы не работает этот баг, но всё равно проверяйте после обновления, могут вылезти и другие баги.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw