цитирую ейфорию "с нашей стороны проблемы нет, письмо отправляется, возможно, какая то заминка со стороны почтового сервиса сейчас,
можете подождать немного и попробовать отправить запрос еще раз или сменить почту на другую через смс, по поводу смены через смс - почитайте инструкцию http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343"..... товарищ эйфория вы бы прежде чем такие утвердительные ответы давать и моментально закрывать тему, сначала бы проверили бы правы вы или нет.. Я сейчас установил даже другой браузер.. Провел операцию по востановлению смене и регистрации на нашем проэкте и на дота2ру и хочу сказать вам что с дота2ру сразу моментально прилетело на гугл почту все уведомления, а при смене регистрации и тд циркуля на циркуле пишет что отправлено вам на почту но на почте(гугл) ничего нет! Получается все таки проблемы с вашей стороны , и да зачем нам менять гугл почту на мейл ру если мы не хотим? не закрывайте пожалуйста тему и давайте вместе решим эту проблему. P.S. Мне кажется что циркулевские письма на гугл почту не приходят из за переезда в EU, так как до этого было все нормально и все практически моментально приходило