Заметил что круговой удар ногой у монка не димнишится с большинством спеллов,про сам димнишинг,напрмиер круговой удар ногой действует полное время после того как на мне был стан паладина,ударная волна которая кстати тоже не димнишится нисчем,плюс еще и монк паралич кинул и после круговым вманал,я более 10 сек просто стоял,учитывая что я умер бы менее чем за 5сек еслиб все бг меня било в тот момент.Монка у меня нет,в дуэлях тестил вешается рандомное время после паралича в основном 4-5 сек,также Несущийся бык никак не влияет на димнишинг кругового удара,хотя они оба из одной категории контроля,также рывки вара тоже станят.Вообще там где должен наступить имун,продолжает влетать контроль.Устращающий крик если кричать в ударную волну забагивается и не дает возможность с себя снять его,тринкет не работает,даже светится не активным,также по какой-то причине иногда сам забагивается.Что тут с димнишингом вообще происходит?Как жить на бг?Если влетает ударная волна подходит пал и на тебе еще 6 сек стана,еле очухавшись догоняет рога с чипшота...Скрытый текст
![]()