Доброго времени суток. Такой вот вопрос. На сколько я знаю, как пройдет период теста сервака - сервак удаляют, на акки остаются, хоть и без персонажей. Вопрос на счет маунтов. У меня несколько персонажей, как всем известно - маунты привязываются к аккаунту, и вот тут ступор. На одном персонаже выбила с рарника - козла, а на другом персонаже купила маунтов. Но когда перезаходишь - купленных или выбитого на другом нету. Только на том на ком купила персе либо только выбитый на том кого выбила. крч маунты только на том персонаже на котором их получила. Хотелось бы узнать - это такая задумка или именно ошибка? даже в этот месяц люди собирают каких то маунтов, и не хотелось бы их терять в целом. Может исправите это? всё равно не так много людей тестирующих и проверяющих работу сервака которые собирают маунтов. Было бы приятно их увидеть так же выбитыми и дальше, даже на новом серваке.
Спасибо за внимание и буду ждать ответа.
Так же прилагаю скриншоты, подтверждающие, что маунты только на том персе на котором покупала и что персонажи на одном аккWoWScrnShot_122515_144235.jpgWoWScrnShot_122515_144242.jpgWoWScrnShot_122515_144350.jpgWoWScrnShot_122515_144438.jpg