у меня был маг 80-ка на х5 примерно 5.4к гс (не помню, но был нормальный). и фул 2 профы . а стал 71лвл на х300 с половиной инчата 1600 голдой. как так? ппц. возможно ли хотя бы обратное перемещение на х5, потому что он был ГМом гильдии!!!
у меня был маг 80-ка на х5 примерно 5.4к гс (не помню, но был нормальный). и фул 2 профы . а стал 71лвл на х300 с половиной инчата 1600 голдой. как так? ппц. возможно ли хотя бы обратное перемещение на х5, потому что он был ГМом гильдии!!!
Последний раз редактировалось qazwsx767; 19.04.2012 в 14:07.
когда то давно х300 был клоном х5.
я так понял у вас пропал перс с х5?
дада. я на х300 никогда даже не играл. хз откуда клон?
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:21 ----------
я его искал везде. сейчас наткнулся на то, что он в личном кабинете он был удален 9-го марта. хотя я в вовку не играл больше 5-и месяцев)
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------
и пароль никто не мог знать. я его сам то кое-как вспомнил)
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------
ах. и еще. вроде бы я фармил бонусы в личный кабинет, но сейчас их нет. а возможно и на другом аккаунте. я не помню. да и без разницы. главное вернуть ГМа гильдии
скорее всего вас взломали, удалили персонажа и потратили бонусы.
сожалею.