Какого хрена на гер маникены не вешаются блиды?
Циркуль снова работает на 99.9%?
Имеется ли какой ни будь рабочий манекен для теста?
Какого хрена на гер маникены не вешаются блиды?
Циркуль снова работает на 99.9%?
Имеется ли какой ни будь рабочий манекен для теста?
Последний раз редактировалось meow; 26.12.2015 в 21:51.
Я просто угараю,как же можно так опустится.
Ментоловый создает тему,чтобы вновь получить респекта и лизнуть у агрошколяров,теперь идут предьявы к манекенам.смешно однако,притом это убогое тело играет уже несколько лет тут и знает,что проблемы такого рода не исправляют,если они публикуются в этом разделе,но создать всё равно надо,чтобы получить чутка внимания,как же он убог,бомженок
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=511585 или как в этой теме идет банальное тупое дублирование ответа,который уже 3 раза написали,с целью набивания поста,что за у.......
Здесь могла бы быть ваша могила
Раклёгких (26.12.2015),Заиндриэль *-* (26.12.2015)
Раклёгких (26.12.2015)
И репорт, ну и кто тут у нас ментоловый? Гнус)
Раклёгких (26.12.2015)
это ты за пиаром лезешь в каждую тему,на тебя как сейчас всем насрать,так и всегда было насрать,единственное на чем ты чутка поднял популярность-это троллинг ментола из-за врожденного его дефекта глаза.
Сейчас ты пытаешься привлечь к себе внимание любым способом,даже дублировать посты начал,как ментол)
тебе нужно лишь немножко внимания к своей скучной и убогой натуре,походу я единственный на этом форуме,кому еще на тебя не насрать и кому хочется тебя еще разок мордой в собственное говнище тыкнуть....хотя и мне уже ты наскучил.
Здесь могла бы быть ваша могила
Раклёгких (26.12.2015)
Популярность? что?
Я думаю тебе свое ЧСВ надо в очко присунуть и притихнуть малой.
Дальше не вижу смысла даже читать.
Был задан тред с вопросом про манекены и работоспособность, ты у нас обиженное дерьмо вливаешь без толку.
Не тех тролишь петя
- - - Updated - - -
на последующие посты не вижу смысла отвечать.
Фазик опять опозорился :)