Здарова пачаны)
Столкнулся с такой проблемой,не знаю стоит ли брать шм анхоли
Говорят урона прибавляется совсем на чуть чуть,ну прям совсем чуть чуть
А с брином захил хороший есть
Есть у кого то что то по этому поводу?
Здарова пачаны)
Столкнулся с такой проблемой,не знаю стоит ли брать шм анхоли
Говорят урона прибавляется совсем на чуть чуть,ну прям совсем чуть чуть
А с брином захил хороший есть
Есть у кого то что то по этому поводу?
брин гер лучше шм на данный момент, хотя кто знает какие фиксы ждут сию пушечку, если уберут сей прок через 2 удара то,быть может шм начнёт тащить, а пока что брин...
- - - Updated - - -
да и дрстать в отличие от шм проще простого
Спасибо)Интересно что скажут другие
имею бриню и шм у шм урон больше, хотя дрим писал под бафами бриня получше будет насчет прока на отхил хз как там сейчас оно прокает несказалбы что каждый второй удар это отхил, тут рандомно а у шм урон постоянный плюс прок на души. для бг шм норм для дуэлек арена бриня пайдет, в идеале иметь их оба и по ситуации менять
А свапать веапоны не судьба? Шм абузить против Тим с дц и тряпками(Хил дд) с чаркой на фк, бриг абузить против вп и дкп и прочих дцп и шатеров с шпр с чаркой на сандер. В обоих случаях ты извлекаешь из веапонов максимальный профит.
Illustrated<The Erised>
Побегал на фане в 1200 реса с брином ... дамага одним словом - УГ =) Пристов по 15 минут тунелил , с шм падают под гнав-сало в нужный момент.
Ну, бегая с брином, ты таки можешь претендовать на прямые руки и какой-то скилл. Если у тебя увидят шм, то весь скилл припишут ему, что и будет почти правдой, но это - демагогия, а по сути брин накоротке может дать профит, если будут часто вылетать проки. То бишь, подбирай верный сетап.
Можно менять их по ситуации, а так я отдаю предпочтение шму
Не забуду те времена, когда ульда была как цлк, и в ги брали зелень
sdfg