Всем привет!
Ни для кого не секрет что сегодня празднуется самый мандаринный, шумный, весёлый и большой праздник- Новый Год :)
В связи с этим хочу поздравить всех игроков WoWCircle с наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать вам успехов по жизни, исполнения ваших хороших и добрых желаний, трудолюбия, любви, счастья и здоровья!
Пускай дело в ваших руках спорится, пускай голова остаётся всегда ясной а мысли чистыми и правильными, пускай если любовь то до края и навеки, если дружба то крепкая, если счастье то светлое и много много :3
Прошедший год для многих был тяжёлый, было много падений и к сожалению меньше взлётов, но мы ведь не опустим рук :) Пускай Новый Год принесёт нам как можно больше хорошего
Администрации сервера же хочу пожелать побольше нервов :3, много много удачи, чтобы сервера ломились от игроков, а счета в банке от пожертвований, чтобы аптайм был высокий а пинг маленький, чтобы правила соблюдались и минули чтоб вас неудачи. Стойкости этому проекту и жизни
Ну ещё раз всех с новым годом, прошу прощенья у тех кого выпилил сегодня в оргри И удачи тем кто выпилил меня