Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за бред? Есть здравомыслящие Гм, которые вникают в суть вопроса?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Что за бред? Есть здравомыслящие Гм, которые вникают в суть вопроса?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=51427

Создал очередную тему, привёл в пример несколько ссылок, выписок из этого же форума. Игровой мастер х25 (logon) Disality, я так понимаю даже не проходил по ссылкам и не понял, что я не спрашиваю, а прошу выполнить работу Гм.
    То, что какую ответственность несёт logon1, я прочитал в правилах форума. И какие возможности у Гм существуют.
    Также посл своего ответа закрыл тему... Зачем? Мне каждый раз заводить новые темы, засоряя форум? Иначе дельного общения не получиться...

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:08 ----------

настоятельно прошу не закрывать тему после вашего ответа, новое создание тем одного типа, форум не украсит, а моя насущная проблема только по этому вопросу, и писать я хочу здесь...
    Последний раз редактировалось Сиварь; 20.04.2012 в 07:28.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Вам дали ссылку в закрытой теме:
    • восстановление и передача вещей в случае их кражи, утери;
    Это стоит понимать так, что Ваш итем вернуть никак нельзя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну если никто не понимает различия между потерей акк, вещей (которые можно купить за бонусы) и цепочками квестов очень нужных, причём по причине сбоя ПО сервера, то мой вопрос исчерпан.

Ваши права