http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5134094
итак. начнем по порядку.Странно это слышать от пользователя, который создает сотню тем только потому, что модератор не выдал кому-то мут за слово "дебил".
Во-первых - модератор мог не увидеть, это не машина, которая обрабатывает всю информацию в чате.
Во-вторых - если обмен любезностями был взаимным, то модератор мог просто не вмешиваться в ситуацию, в которой не гуляют матерные слова или же грубейшие оскорбления.
В-третьих - для тех, чья душа очень ранимая и слово "дебил" очень ранит игрока с тонкой душевной организацией, существует ЧЕРНЫЙ список. Куда можно смело засовывать обидчиков.
Ну и последнее - заявки, за которые должен выдаваться мут, на форуме не принимаются. Так что прекратите уже создавать пачками темы.
Модератор не робот, он не выдает муты всем подряд, как машина, не разбираясь в ситуации.
прежде чем что-либо говорить в пустоту без аргументов, мб стоит глянуть скрины?модератор не выдал кому-то мут за слово "дебил"
на скрине опять таки видно все. модератор все видел. более того. на мой вопрос, почему нет мута, он написал "торлололо".Во-первых - модератор мог не увидеть
обоже...может всетаки посмотрим скрины?Во-вторых - если обмен любезностями был взаимным
а твоя душа и душа серго не очень ранимая, я могу тебя и его так называть? ты же просто меян в черный список кинешь, или мут дашь?)В-третьих - для тех, чья душа очень ранимая и слово "дебил" очень ранит игрока с тонкой душевной организацией, существует ЧЕРНЫЙ список. Куда можно смело засовывать обидчиков.
факт остается фактом. в правилах проекта черным по белому написано :модератор все видел и ничего не сделал. отсюда вывод, это его друг и он его покрывает.12. Оскорбление игрока - 1000 минут мута.
ГМ серго все видел и ответил "не вижу нарушений на мут". Покрывает модератора.
а Сфера даже не удосужилась разобраться в ситуации. даже скрины не глянула. я там для слепого серго даже обвел красненьким все, что надо увидеть было.
НОН, спасай.
- - - Updated - - -
представители даже не вникают в суть проблемы\вопроса закрывают темы и чуть ли не на.... посылают.
непорядок.
жду вышестоящее руководство...