Педодед
Альянс
ОР
03.01.2016
Дело было на БГ, но факт остается фактом я с х5 и он тоже с х5
Педодед
Альянс
ОР
03.01.2016
Дело было на БГ, но факт остается фактом я с х5 и он тоже с х5
провокация ради бана.
надо же какой троль обидчивый попался. его оскорбили, ответить не смог, и на форум пошёл плакаться.
Я пытался) нормально его покрошить, а он кинул в чс, да и кто виноват что он такой дурак и написал про мою мамочку <3
Cам виноват, и провокации небыло, я пришел на бг и за мной собачка бегала, типа "ты бей, а я под конец выйду с инвиза и типа помогу" я ему и написал корректно, а он чс. отмечу что после первого сообещения, на втором я уже в чс был... так что о какой провокации идет речь
а ну, если так, тогда сорян, что погнал на тебя. просто увидел что ты ему в пм пишешь, подумал что ты бьешь афкеров в пещере, а он пришел твой хлеб отнимать, а ты и сагрился. а если онтогда молодец что тему про него создал. самого дико бесят такие твари. вечно по бг в стелсе ползуют. под конец бг у них лишь 40 к урона и 3 кила. лишь хонор собирают, да добивают.собачка бегала, типа "ты бей, а я под конец выйду с инвиза и типа помогу"
мут
<Богатый>(03.01.2016)
снова чатфейк
Мут сняла т.к
3. Несколько раз кликнуть по нику нарушителя в сообщении, где он нарушил тот или иной пункт правил чтобы открылось Пм
Важно ! Нужно зафиксировать, что при нажатии на ник, открывается пм
4. Кликаем по сообщению с нарушением правой кнопкой мышки, чтобы открылось вот такое окошко.
fararely (03.01.2016)
какое?
Ты навереное хотела что=то показать и у тебя не прокнуло?
- - - Updated - - -
В начале видео нажал шифтом по его нику и прописал .s in что ты еще хочешь недо модератор *****
- - - Updated - - -
Сидишь в своем штормграде вот и сиди там
Высиживай
И давай мут тем кто тебя фармит в чате
раз
дель
ны
ми
соо
б
ще
ни
я
ми
ты же от такого агришься, и теперь вылезла сюда
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Конечно это не зафиксировано в видео т.е в этом кусочке, но могу выложить там где я КЛИКАЮ ПР, КН МЫШИ по его нику, ведь для вас принципиально..
И да по логике, даже по вашей, женской, как тогда данное сообщение появилось в чате? Каким образом оно вызвано если не пр.кн мыши по нику
Нене конечно я мог написать команду /кто Педодед в чате но извините она не прокает на кросс сервере, вы же незнали 100% "модератор"
Вот для тебя выделил специально! ДЛЯ ТЕБЯ! УМЦИНА РАЗУМНИЦА, решила тут показать себя yao-ming-fuck-that
Зачем мне твои шифтования по нику, если в правилах этого пункта даже нет.
Могу написать еще раз.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5083655
3. Несколько раз кликнуть по нику нарушителя в сообщении, где он нарушил тот или иной пункт правил чтобы открылось Пм
Важно ! Нужно зафиксировать, что при нажатии на ник, открывается пм
4. Кликаем по сообщению с нарушением правой кнопкой мышки, чтобы открылось вот такое окошко.