Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление темы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Восстановление темы

Прошу отдельного пункта в правилах!
    Написано было тему апать не боле 1 раза в сутки, я апнул чаще, в итоге получил удаление темы за МАТЕРНУЮ речь, прошу создать отдельный пункт, бан за который будет звучать что-то типо: "Ап более раза в сутки, удаление.", а не матерная речь. Удалили за мат, требую восстановления!Вот когда укажете в пункте мол забанен за переАП темы, тогда и поговорим!

Требую восстановить тему, ссылки у меня не сохранилось, тема удалена, ник продаваемого персонажа Эмилина.

►Ап темы разрешен 1 раз в сутки!
    ►После того как сделка состоялась, в сообщении указать "Продано,Куплено, Не актуально", наказание за невыполнение пункта не указано так же!

Это тоже самое, что я убью человека, а мне судья скажет мол ты насильник и посадит по другой статье!

Wwwlep снял балы нарушения, благодарю, но все же желаю восстановить тему.

1.х15-20, прислал ЛС по поводу нарушения aziksm, кто удалил тему без понятия, подписи он не оставил...

- - - Updated - - -

Закрывайте, уже напечатал новую.Надеюсь в следующий раз будет удаление по правильному пункту(это не значит, что я хоччу чтоб удалили тему снова)!

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Пыталась найти старую тему, так и не нашла. Темы удаляются или отправляются в корзину по причинам: создание темы не в том разделе; персонаж не выставлен в лк; указаны контактные данные, - вобщем все то, что запрещено при создании темы в разделах продажи/покупки персонажей.