Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подделка видео

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Подделка видео

Администрация требую прекратить принемать видел на баги и читы от простых пользователей особенно на такие читы как спидхак на бг от фан сервера так как такие видео не сложно подделать

Просто сами подумайте можно попросить друга сделать баг заснять это а патом просто заменить ники! на новых слоях и на игровом видео так как они очень контрастное очень просто создавать трекинг точак для того чтоб к этому трекингу привязывать ники для того чтоб они двигались как и старый

а если подделывать чат то можно просто зайти в игру выписать ники участвующие в чате записать видео с выключенчм чатом патом на новом слое создать такую же рамочку как и в обычного чата она же простая ее не сложно нарисовать и создать падающий текст от игроков это очень простая анимация и все это наложить слоем на обычное видео там где выключен чат можно даже с имитировать мышку щелчки мигания стрелочек подсветки стрелочек
    а если готовый шаблон то патом уже ети подделки можно будет делать за минут 5
    канешно же в таких видео смогут разобратся только профессионалы и их надурить будет нереально так что я думаю необходимо дать мне права в игре такие как у сферы например для того чтоб я мог следить за читерами багерами и за вмдео тем которые они отсылают на форум ну и еще я смог бы следить за особо опасными такими как слаер ментол прихлоп мазахист
    извините что не ставил точки запятые у меня эти кнопки убраны просто когда я выдавил резиночку на кнопках для управления те что я часто использую я переставил их с кнопак где были эти запятые и точки так как их редко использовал а на новую клаву деняг нету зима бутылки сложно найти и метал сложно капать

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Аллочка11 Посмотреть сообщение
    Администрация требую прекратить принемать видел на баги и читы от простых пользователей особенно на такие читы как спидхак на бг от фан сервера так как такие видео не сложно подделать

Просто сами подумайте можно попросить друга сделать баг заснять это а патом просто заменить ники! на новых слоях и на игровом видео так как они очень контрастное очень просто создавать трекинг точак для того чтоб к этому трекингу привязывать ники для того чтоб они двигались как и старый

а если подделывать чат то можно просто зайти в игру выписать ники участвующие в чате записать видео с выключенчм чатом патом на новом слое создать такую же рамочку как и в обычного чата она же простая ее не сложно нарисовать и создать падающий текст от игроков это очень простая анимация и все это наложить слоем на обычное видео там где выключен чат можно даже с имитировать мышку щелчки мигания стрелочек подсветки стрелочек
    а если готовый шаблон то патом уже ети подделки можно будет делать за минут 5
    канешно же в таких видео смогут разобратся только профессионалы и их надурить будет нереально так что я думаю необходимо дать мне права в игре такие как у сферы например для того чтоб я мог следить за читерами багерами и за вмдео тем которые они отсылают на форум ну и еще я смог бы следить за особо опасными такими как слаер ментол прихлоп мазахист
    извините что не ставил точки запятые у меня эти кнопки убраны просто когда я выдавил резиночку на кнопках для управления те что я часто использую я переставил их с кнопак где были эти запятые и точки так как их редко использовал а на новую клаву деняг нету зима бутылки сложно найти и метал сложно капать
    Ты не сдашь ЕГЭ по русскому.
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

3. 2 пользователей сказали cпасибо Neo за это полезное сообщение:

Tombstalker (07.01.2016),Джобаша (05.01.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Зачем этот гемор с монтажом если через cheat engine можно визуально сменить ник в любой онлайн игре? Вов не исключение.
    Просто просим друга зайти любым чаром 80 лвл на бг или куда угодно, меняем ник друга через софт в выше в ник любого игрока.
    И вот паладин "вася" который катается на пушке уже Slayer yao-ming-fuck-that

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Ейвория вот полюбуйся что тут умеют делать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Аллочка11 Посмотреть сообщение
    а на новую клаву деняг нету зима бутылки сложно найти и метал сложно капать
    Доставило
    Аллочка, я всегда говорил что ты бомж.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    понятно
    не спасибо справимся без вашей помощи