Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОЗАЙ!!! Перестань закрывать темы!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для форумный траль
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

ОЗАЙ!!! Перестань закрывать темы!!!

Я ни чего не забывал! Просто сделано по-глупому, сделали бы, чтобы подтверждать аккаунт с самого начала(при регистрации аккаунта) через маил! Тогда бы таких инцедентов не было! Народ в основном вводит просто рандом. И даже если я увел, то почему ни каких заявок нету на этот аккаунт???!!! Я ЕГО НЕ КРАЛ!!! И У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С КРАЖЕЙ! Просто аккаунт не работает по оплошности администраторов(лично мое мнение), что не предупредили почистить персов на аккаунте на который нужно перенести чаров!!! ЧТо так сложно сказать мне старый маил?! Я ведь по-хорошему к тебе... не чтобы пойти на встречу!

- - - Updated - - -

Я могу предложить тебе дать ссылки моих участий в некоторых конкурсах, на которых я пишу с этого же акка(форума) о своем персонаже с ником Sandslash, который и есть на заблокированном аккаунте! Я все понимаю, тяжело работать ГМ, но предоставить старый маил не требует много проблем! Пожалуйста, ПОМОГИ!!!

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthrea...60#post3279960
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...99#post2987799
    ВОТ! Пожалуйста! Понимаю, что ты можешь сказать, что это до вайпа, но никнейм Sandslash чисто мой!!! Никогда не видел плагиатов своих!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,140).
    сделали бы, чтобы подтверждать аккаунт с самого начала(при регистрации аккаунта) через маил!
    По таким вопросам вам в раздел предложений.

Народ в основном вводит просто рандом.
    Это уже ваши проблемы.

что не предупредили почистить персов на аккаунте на который нужно перенести чаров!!!
    Это и так очевидно, что персонажей не может быть больше 10.

Я все сказал.
    Если с чем-то не согласны, можете обратиться к Сфере.