Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata смена ника , потратил из-за недочета администрации 160 бонусов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

смена ника , потратил из-за недочета администрации 160 бонусов

Давно не играл на катаклизме реши снова начать играть на персонаже и первым делом сменить ник. Зашел в лк потратил 80 бонусов зашел в игру сменил ник но в игру не пускает , потому что каждый раз дает запрос на смену ника ss+(2016-01-09+at+01.49.12).jpg хотел поменять ник с Dielockk на Dalkis , поменять то поменял но игра как я говорил раньее дает вечный запрос на смену ника. Думал мало ли я что-то сделал не так, использовал опять 80 бонусов (т.е уже в общем 160) но ник так и не смог поменять и главное при том что ник не занят. Теперь вопрос , куда пропали бонусы если ник стоит на он до сих пор требует смену ника? Вы можете отключить смену ника и вернуть 80 бонусов которые забрали просто так или на этом серве мне придется профукать еще 80 бонусов от нефиг делать ? С персонажем Mephistroth та же проблема (т.е в игру зайти не могу из-за бесконечного запроса на смена ник который мне не нужен) но на нем я не платил за смену ника. WoWScrnShot_010916_142257.jpg
    Последний раз редактировалось Styros; 09.01.2016 в 15:24.

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    написано "Имя недоступно" на скрине

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    написано "Имя недоступно" на скрине
    офф топ и я уже писал, в начале что я потратил 80 бонусов , зашел в игру,ник сменил но когда нажимаешь войти в мир он опять требует сменить ник . Ник недоступный ок да, но ничего ЧТО ЭТО И ЕСТЬ МОЙ ЧАР http://puu.sh/mpc4r/5ff495af23.jpg. Почему мне игра дает запрос на смену которая мне была не нужна? Я сделал 1 раз оно сменило но когда вхожу серавно дает зопрос на смену , я потратил еще 80 что б поменять и толку 0. ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ , пусть мне администрация даст ответ !!!