1. Неутолимая жажда
2.
Прогресс:
Ah <имя>. Have you completed your task?
Завершение:
Сегодня ты славно потрудилась, <имя>. Твоя тяга к учебе показывает мне, что ты одолеешь неутолимую жажду, которую приходится терпеть всем эльфам крови.
Однако не зазнавайся. Стремись к новым знаниям и неустанно применяй их. Только усердие спасет нашу расу.
Возьми этот подарок – он тебе пригодится. Теперь ступай и верни былую славу нашему народу!
3.
Прогресс:
Аа <Имя>. Ты <выполнил/выполнила> свою задачу?
Завершение:
Сегодня ты славно <потрудился/потрудилась>, <Имя>. Твоя тяга к учебе показывает мне, что ты одолеешь неутолимую жажду, которую приходится терпеть всем эльфам крови.$B$BОднако не зазнавайся. Стремись к новым знаниям и неустанно применяй их. Только усердие спасет нашу расу.$B$BВозьми этот подарок – он тебе пригодится. Теперь ступай и верни былую славу нашему народу!
4. Код:
Код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8`='Сегодня ты славно $Gпотрудился:потрудилась;, $N. Твоя тяга к учебе показывает мне, что ты одолеешь неутолимую жажду, которую приходится терпеть всем эльфам крови.$B$BОднако не зазнавайся. Стремись к новым знаниям и неустанно применяй их. Только усердие спасет нашу расу.$B$BВозьми этот подарок – он тебе пригодится. Теперь ступай и верни былую славу нашему народу!', `RequestItemsText_loc8`='Аа $N. Ты $Gвыполнил:выполнила; свою задачу?' WHERE `Id`=8346;