Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недопустимое имя персонажа.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).

Недопустимое имя персонажа.

1. Недопустимое имя персонажа (забанил Кодекс)
    2. Äcidtrips, Watchmecrit
    3. Здравствуйте. Поясню всю ситуацию целиком:

a) есть определённая группа игроков, которым я мешал(убивая их) фармить людей из текстур штормграда, чем их разозлил
    b) они накатали на меня тикет за ник
    c) без всяких предупреждений от администрации Весь мой аккаунт получает бан

Скажу сразу: мой ник создан без alt-кода, но с помощью смены раскладки клавиатуры. Так же, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что данным персонажем(и этим ником) я играю Более 3-х месяцев, а бан получаю только сейчас, и без всякого предупреждения от администрации, да и ещё на весь аккаунт - это возмутительно! При наличии функции смены ника в лк, не должен ли гм/модер предупреждать о возможном бане?

ps: проблема с моим ником решается всего лишь установкой рандомных шрифтов, и что в этом незаконного?
    pss: хотелось бы добавить то, что на оффе, например, есть ограничение на создание персонажа с подобным ником, тут же - нет.
    Последний раз редактировалось Wenaern; 10.01.2016 в 18:34.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте!

Принятые меры: Блокировка аккаунта на 15 дней
    Тип нарушения: Недопустимое имя персонажа
    Детали нарушения: Наказание было выдано в соответствии с правилами игровых миров, с учётом действующего правила о недопустимых игровых именах, также если вы ранее не были привлечены к наказанию, это не значит, что мы разрешали использование этого имени персонажа. Ваши отношения с другими игроками, никак не повлияли на само наказание. Рекомендуем ознакомиться и с пониманием alt-кода, что это такое, так как ваши сообщения "с помощью смены раскладки клавиатуры" не являются доказательством невиновности, а наоборот Правилами игры не предусмотрено предупреждение в таких случаях, выдача наказания остаётся на усмотрение администрации, блокировка выдаётся, чтоб человек осознал нарушение и точно сменил имя персонажа, переименование будет вам доступно бесплатно, я не буду пересматривать принятые меры наказания по отношению к вашему персонажу, в обжаловании отказано.

Кроме того, настоятельно рекомендуем вам еще раз ознакомиться с нашими правилами, которые располагаются здесь

3. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

DeadmauzZ (10.01.2016),Крейзибелка (13.01.2016)