Здравствуйте, не сочтите за некий гнев это сообщение, просто хотелось бы высказать некие мысли и суждения после недавних событий.
В районе Нового года у меня украли мой аккаунт, первое, что я прочел на форуме, насколько помню слова Sergo о том, что хозяин непосредственно относится к краже аккаунта, и взломать его нереально...Хм..ну насчет этого хотелось бы сказать что логин а тем более пароль от моего аккаунта не знает ни одна душа, в этом я могу быть уверен на все 100%, так как никому я его не говорил, да и никто не интересовался, играл я сугубо дома, и как начинающий программист я не понимаю с чего вы решили что нельзя ломануть аккаунт без содействия хозяина, ну ладно, оставим это в стороне.
И вот, отписал я администратору Euphoria, считаю ее прекрасным работникам, после первого моего сообщения, мне пришел в тот же день ответ с тем как правильно мне стоило оформить заявку, я извинился и исправил ошибки, к сожаления своего персонажа с х5 я купил и у меня не было его скринов, мне сказали обратиться к Sergo.
У занятого Sergo был заполнен ЛС, на форуме я попросил почистить его свой ЛС, на следующий день я оформил ему заявку по всем канонам и вот уже более недели я жду ответа от занятого Sergo.
Так вот в чем вопрос, у Sergo не находиться время помочь или хотя бы ответить людям которые приносят онлайн и какой никакой донат серверу, но у него находиться время общаться на форуме, заходить на х25 за Альянс и возглавлять их поход на Орду, у него находиться время, позже ночью раздавать всякие формы трансмутации игрокам в Элвинском лесу, но вот помощь, это как я понимаю не для него.
И еще, Нон, я знаю, что вряд ли ты читаешь это, но тебе не кажется странным что ГМ у которого сейчас онлайн под 8к находит время, на решение проблем своих игроков, а ГМ у которого онлайн даже до 4к не доходит, неделю уже как занят "более важными делами".
Еще есть 1 маленький вопрос, скринов прокачки моего персонажа нету, есть лишь скрины его уже на 80лвл, так как я перед Новым годом поставил себе новый Windows, и почистил весь ПК, но у меня есть скрины с мобильного телефона там где я донатил на свой акк, и есть скрины переписки на форуме с человеком у которого я купил персонажа на х5, есть ли возможность восстановления аккаунта.
И отдельно Нону, послушал твое интервью, знаешь я вообще не понимаю как ты смог такого добиться без образования программиста?))
Я сейчас сам учусь по этой специальности, и не понимаю как человек который сам в ручную с этим всем разбирался, смог сделать самый крупный пусть и Пиратский сервер СНГ а может и не только СНГ.
P.S Мне не дорог этот аккаунт так как я вкладывал в него приличные суммы денег, мне он дорог так как это мой первый аккаунт ему уже более 2-3 лет, с него я начал играть в эту игру, и с ним связаны многие приятные моменты моей жизни.
Я уже даже не надеюсь на восстановления своего аккаунта , после всех моих слов, просто из-за бездействия администрации, которая "наплевательски относится к своим игрокам, желания играть на этом проекте отпало, но опять таки хотелось бы отдельно поблагодарить Euphoria, за ее помощь, которая не заставила себя ждать.