Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Относится к Администрации wowcircle.com

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для Excentrick
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Относится к Администрации wowcircle.com

Здравствуйте, не сочтите за некий гнев это сообщение, просто хотелось бы высказать некие мысли и суждения после недавних событий.

В районе Нового года у меня украли мой аккаунт, первое, что я прочел на форуме, насколько помню слова Sergo о том, что хозяин непосредственно относится к краже аккаунта, и взломать его нереально...Хм..ну насчет этого хотелось бы сказать что логин а тем более пароль от моего аккаунта не знает ни одна душа, в этом я могу быть уверен на все 100%, так как никому я его не говорил, да и никто не интересовался, играл я сугубо дома, и как начинающий программист я не понимаю с чего вы решили что нельзя ломануть аккаунт без содействия хозяина, ну ладно, оставим это в стороне.

И вот, отписал я администратору Euphoria, считаю ее прекрасным работникам, после первого моего сообщения, мне пришел в тот же день ответ с тем как правильно мне стоило оформить заявку, я извинился и исправил ошибки, к сожаления своего персонажа с х5 я купил и у меня не было его скринов, мне сказали обратиться к Sergo.
    У занятого Sergo был заполнен ЛС, на форуме я попросил почистить его свой ЛС, на следующий день я оформил ему заявку по всем канонам и вот уже более недели я жду ответа от занятого Sergo.

Так вот в чем вопрос, у Sergo не находиться время помочь или хотя бы ответить людям которые приносят онлайн и какой никакой донат серверу, но у него находиться время общаться на форуме, заходить на х25 за Альянс и возглавлять их поход на Орду, у него находиться время, позже ночью раздавать всякие формы трансмутации игрокам в Элвинском лесу, но вот помощь, это как я понимаю не для него.

И еще, Нон, я знаю, что вряд ли ты читаешь это, но тебе не кажется странным что ГМ у которого сейчас онлайн под 8к находит время, на решение проблем своих игроков, а ГМ у которого онлайн даже до 4к не доходит, неделю уже как занят "более важными делами".

Еще есть 1 маленький вопрос, скринов прокачки моего персонажа нету, есть лишь скрины его уже на 80лвл, так как я перед Новым годом поставил себе новый Windows, и почистил весь ПК, но у меня есть скрины с мобильного телефона там где я донатил на свой акк, и есть скрины переписки на форуме с человеком у которого я купил персонажа на х5, есть ли возможность восстановления аккаунта.

И отдельно Нону, послушал твое интервью, знаешь я вообще не понимаю как ты смог такого добиться без образования программиста?))
    Я сейчас сам учусь по этой специальности, и не понимаю как человек который сам в ручную с этим всем разбирался, смог сделать самый крупный пусть и Пиратский сервер СНГ а может и не только СНГ.

P.S Мне не дорог этот аккаунт так как я вкладывал в него приличные суммы денег, мне он дорог так как это мой первый аккаунт ему уже более 2-3 лет, с него я начал играть в эту игру, и с ним связаны многие приятные моменты моей жизни.
    Я уже даже не надеюсь на восстановления своего аккаунта , после всех моих слов, просто из-за бездействия администрации, которая "наплевательски относится к своим игрокам, желания играть на этом проекте отпало, но опять таки хотелось бы отдельно поблагодарить Euphoria, за ее помощь, которая не заставила себя ждать.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Читайте правила оформления заявки http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=354398 красным выделено
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    Если выполнены не все требования, то ваше сообщение с заявкой удаляется, чтобы почту не забивать.
    Скриншоты требуется оформлять в архив и заливать на файлообменник.
    Если у вас нет скриншотов, то помочь вам в восстановлении вашего аккаунта мы ничем не можем.

В вашем же сообщении правила оформления соблюдены не были.
    Последний раз редактировалось Sergo; 12.01.2016 в 00:17.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Местный Аватар для Excentrick
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скриншоты есть, только не прокачки, а игры на персонажах с 80 лвл.И я их скидывал.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Excentrick Посмотреть сообщение
    Скриншоты есть, только не прокачки, а игры на персонажах с 80 лвл.И я их скидывал.
    Скриншоты игры на максимальном уровне могут быть абсолютно у любого человека, который хоть раз имел доступ к этому аккаунту.
    Это может быть как владелец, так и вор.
    Предоставляйте скриншоты, как Вы одевались в таком случае, но запомните, что в том, что Вы утратили доступ к аккаунты виноват не ГМ, а Вы.
    И в следующий раз, прежде чем писать гневную тираду, ознакомьтесь с правилами приема/оформления заявок и поймите, что все заявки принимаются на одинаковых условиях и Вы не исключение из правил.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Вы скинули 2 скриншота. Их недостаточно
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...