Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прикольно вот как играть!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Прикольно вот как играть!

:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::

Уважаемая администрация сижу в догатках как играть на серве если стоко читаков и тп.Не говоря про откаты ......Баланс между игроками велик.....Пали стали дорогие теперь выходить ,дамаг перевышен в некоторых классах,как гонять ТКТ и Сб (сори за тупой вопрос)Да если бы Норм гонять хоть карты сделайте для начарталки(цунами,ураган,В лкан,Землятресений и тп.)Так может чючють легче станет серверу......И пусть как то алики чючють угомоняться потом ,что каким -то образом они выиграют на бг мы ведем и раз тут дискон нам орде фиг хонора=а им типа халява я так понял....я думаю со мной все согласятся пусть если меня сейчас забанят логин тут....то просто мне вам в глаза не стыдно смотреть лутшый сервак,а такое творите ппц .....Давайте принимайте меры....=)спасибо,за уважение ваш игрок.
    Последний раз редактировалось Shpaga; 21.04.2012 в 02:54.

Ваши права