Имеется ппал фулл пве 5000 гс, чарки, сокеты и так далее, куда можно пойти??? (рейды)
Имеется ппал фулл пве 5000 гс, чарки, сокеты и так далее, куда можно пойти??? (рейды)
Оденься хотя бы до 5.4-5.5 и можешь спокойно собирать рейды в цлк, бегай по кд в СА10-25 , Купи т9 и нон сетовый шмот за триумф(если с голдой проблемы) Если же нет проблем то кравтовые айтемы из ЦЛК. А пока можешь ходить ик10-25 ИВК 10 и подобные рейды, ибо танка 5к в цлк 10 об хорошо пробивает и не каждый пуг хил может выхилить его)
в 5к в ИКе 10 уже ловить нечего, максимум - почти нечего. У моего протовара, когда я его одевал, половина шмота была уже 251+ (крафты там всякие и т.п.), когда он 5100+ стал, только щит 200й был.
Тут всё от рейда зависит.
зависит от рейда, а не от танка.
я и на нашем х25 с хилами по 5.4 выносил 10 гер 11/12, и ничего. Если у него есть кап дефа - то он может идти уже в любую 10ку, начиная от Накса и заканчивая РС 10 об. А все остальное в головах у учасников рейда, не более
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
это тебе не в ИК 10 об от 6к гс набирать, да. Там будет тебе и стамина, и капы, и хилить не надо
я тоже говорил за пуго-рейды. И много раз по ходу доучивал народ, по итогу за рейд у народа рос дпс/хпс к концу рейда и всё нормально выносилось. Не без вайпов может быть, но сносилось на ура.
Всё зависит от адекватности РЛа в первую очередь, насколько он знает игру, ЧТО он собирает, КАК и КУДА. Всё остальное - наживное.
Ну а асфальта бояться - вообще не ходить.
Я же тебе еще раз говорю, не обязательно цеплять на себя весь танко шмот на пала, можно как то подфармить триумф, заменить действительно зеленый шмот, а потом уже пробывать собирать, не знаю как у вас там на х25 , но на х10 множество моих знакомых делают именно так, а сидеть обьяснять людям то что уже стоит очень давно(Имеется ввиду цлк) кому и что нужно делать это уже помоему трата времени
открою секрет видимо - в 5к не может быть зелени. Даже синьки там не будет. Если конечно только у тебя не комбинация 277-284 гира с 150м.
Это уже порядка 232илвл всего шмота, плюс-минус.
если ты хочешь куда то ходить сразу, а не полгода фармить ргеры и СА по кд, прежде чем ты насобираешь лёд на фулт т10 и нонсет, чтобы попасть в 10об хотя бы - то тебе придётся объяснять и доказывать, что ты чего то стоишь. тем же пуго-РЛам. Или же собирать самому и водить рейды - а там всегда что-то кому-то надо объяснять. Таковы современные реалии.
5,4-5,5 гир - это почти фул 251 илвл эквип (5,6 - фул 251). Ты серьезно предлагаешь человеку одеться в 251 шмот прежде чем идти даже в цлк 10об? Интересно, где он будет одеваться... 5к гир - это фул 232 илвл +/- 200илвл трини. И этого достаточно, чтобы при грамотном подборе шмота танчить ЦЛК10/25 и РС10.
Legion - Гордунни
не знаю от куда у вас такие проблемы, качнул приста одел с крафта до 4к гс, напряг знакомого бис дикея собрать 10-25 с вагоном и оп за день я уже 5.7. Самый верный способ одеваться - собирать рейды самому или твоим друганам. А драконы всегда найдутся даже для рейдов с вагоном(из личного опыта).
Illustrated<The Erised>