Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда податься???

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).

Smile Куда податься???

Имеется ппал фулл пве 5000 гс, чарки, сокеты и так далее, куда можно пойти??? (рейды)
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Имеется ппал фулл пве 5000 гс, чарки, сокеты и так далее, куда можно пойти??? (рейды)
    Сам рейд собери в 10 об цлк. По сути ты легко оттанчишь первых 10 боссов. Да можно и лича даже выдержать. Просто в чате соберают нарики, которые смотрят только на гс. Ну а так можно и ик 10.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    По сути ты легко оттанчишь первых 10 боссов. Да можно и лича даже выдержать. Просто в чате соберают нарики, которые смотрят только на гс. Ну а так можно и ик 10.
    5 ка ой какие разные бывают И вот такие нарики у которых в танке хп меньше чем у дд никому не нужны и никто их никуда не берет

Местный Аватар для OctarineCore
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Оденься хотя бы до 5.4-5.5 и можешь спокойно собирать рейды в цлк, бегай по кд в СА10-25 , Купи т9 и нон сетовый шмот за триумф(если с голдой проблемы) Если же нет проблем то кравтовые айтемы из ЦЛК. А пока можешь ходить ик10-25 ИВК 10 и подобные рейды, ибо танка 5к в цлк 10 об хорошо пробивает и не каждый пуг хил может выхилить его)

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    5 ка ой какие разные бывают И вот такие нарики у которых в танке хп меньше чем у дд никому не нужны и никто их никуда не берет
    Ну человек написал, что чарки, сокеты. От сюда вывод, что он и капы подобрал и хп набрал. Хотя тоже ты прав, фиг знает какие сокеты он вставлял. Тут надо по капам смотреть.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    в 5к в ИКе 10 уже ловить нечего, максимум - почти нечего. У моего протовара, когда я его одевал, половина шмота была уже 251+ (крафты там всякие и т.п.), когда он 5100+ стал, только щит 200й был.
    Тут всё от рейда зависит.
    Цитата Сообщение от OctarineCore Посмотреть сообщение
    в цлк 10 об хорошо пробивает и не каждый пуг хил может выхилить его)
    зависит от рейда, а не от танка.
    я и на нашем х25 с хилами по 5.4 выносил 10 гер 11/12, и ничего. Если у него есть кап дефа - то он может идти уже в любую 10ку, начиная от Накса и заканчивая РС 10 об. А все остальное в головах у учасников рейда, не более
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    в 5к в ИКе 10 уже ловить нечего, максимум - почти нечего. У моего протовара, когда я его одевал, половина шмота была уже 251+ (крафты там всякие и т.п.), когда он 5100+ стал, только щит 200й был.
    Тут всё от рейда зависит.

зависит от рейда, а не от танка.
    я и на нашем х25 с хилами по 5.4 выносил 10 гер 11/12, и ничего. Если у него есть кап дефа - то он может идти уже в любую 10ку, начиная от Накса и заканчивая РС 10 об. А все остальное в головах у учасников рейда, не более
    Я имел ввиду именно пуго рейд, а не ги, в гильдии таким танком в любую 10ку ,с пугами не каждый даже пойдет хилить такого пала будет кап дефа не будет стамины

Поблагодарил(а)
    388
    будет кап дефа не будет стамины
    это тебе не в ИК 10 об от 6к гс набирать, да. Там будет тебе и стамина, и капы, и хилить не надо

я тоже говорил за пуго-рейды. И много раз по ходу доучивал народ, по итогу за рейд у народа рос дпс/хпс к концу рейда и всё нормально выносилось. Не без вайпов может быть, но сносилось на ура.

Всё зависит от адекватности РЛа в первую очередь, насколько он знает игру, ЧТО он собирает, КАК и КУДА. Всё остальное - наживное.

Ну а асфальта бояться - вообще не ходить.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    это тебе не в ИК 10 об от 6к гс набирать, да. Там будет тебе и стамина, и капы, и хилить не надо

я тоже говорил за пуго-рейды. И много раз по ходу доучивал народ, по итогу за рейд у народа рос дпс/хпс к концу рейда и всё нормально выносилось. Не без вайпов может быть, но сносилось на ура.

Всё зависит от адекватности РЛа в первую очередь, насколько он знает игру, ЧТО он собирает, КАК и КУДА. Всё остальное - наживное.

Ну а асфальта бояться - вообще не ходить.
    Я же тебе еще раз говорю, не обязательно цеплять на себя весь танко шмот на пала, можно как то подфармить триумф, заменить действительно зеленый шмот, а потом уже пробывать собирать, не знаю как у вас там на х25 , но на х10 множество моих знакомых делают именно так, а сидеть обьяснять людям то что уже стоит очень давно(Имеется ввиду цлк) кому и что нужно делать это уже помоему трата времени

Поблагодарил(а)
    388
    заменить действительно зеленый шмот
    открою секрет видимо - в 5к не может быть зелени. Даже синьки там не будет. Если конечно только у тебя не комбинация 277-284 гира с 150м.
    Это уже порядка 232илвл всего шмота, плюс-минус.

сидеть обьяснять людям то что уже стоит очень давно(Имеется ввиду цлк) кому и что нужно делать это уже помоему трата времени
    если ты хочешь куда то ходить сразу, а не полгода фармить ргеры и СА по кд, прежде чем ты насобираешь лёд на фулт т10 и нонсет, чтобы попасть в 10об хотя бы - то тебе придётся объяснять и доказывать, что ты чего то стоишь. тем же пуго-РЛам. Или же собирать самому и водить рейды - а там всегда что-то кому-то надо объяснять. Таковы современные реалии.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Оденься хотя бы до 5.4-5.5 и можешь спокойно собирать рейды в цлк
    5,4-5,5 гир - это почти фул 251 илвл эквип (5,6 - фул 251). Ты серьезно предлагаешь человеку одеться в 251 шмот прежде чем идти даже в цлк 10об? Интересно, где он будет одеваться... 5к гир - это фул 232 илвл +/- 200илвл трини. И этого достаточно, чтобы при грамотном подборе шмота танчить ЦЛК10/25 и РС10.
    Legion - Гордунни

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    не знаю от куда у вас такие проблемы, качнул приста одел с крафта до 4к гс, напряг знакомого бис дикея собрать 10-25 с вагоном и оп за день я уже 5.7. Самый верный способ одеваться - собирать рейды самому или твоим друганам. А драконы всегда найдутся даже для рейдов с вагоном(из личного опыта).
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя