Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Задание - На помощь! Пираты! (локализация)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Задание - На помощь! Пираты! (локализация)

1. На помощь! Пираты!
    2.
    Прогресс:
    I am grateful for the assistance of someone like you, <имя>. It almost puts a smile on my face. But then I realize what these monsters have done to my ship and what's happening to Quel'Thalas.

Have you managed to retrieve any of my cargo?
    Завершение:
    You did it! You've saved me from ruin and delivered my revenge upon those disgusting creatures!

Now if I can just get these pretty rangers here to help me with this cargo, I'll finally get out of here! I'll have to come back when Velendris has retaken the shipyard.

Here, take this coin. It's what little I can afford, and the least that I can do to reward your efforts.
    3.
    Прогресс:
    Я благодарна тебе за помощь, <имя>. И это едва ли не заставляет меня улыбаться. Но осознание того, что эти монстры сделали с моим кораблем и что происходит в Кель'Таласе...

Удалось ли тебе найти хоть что-то из моего груза?
    Завершение:
    Ты <сделал:сделала> это! Ты <спас:спасла> меня от разорения и <отомстил:отомстила> за меня этим отвратительным существам!

Теперь, если я смогу договориться здесь с этими симпатичными следопытами, чтобы они помогли мне с моим грузом, я наконец то выберусь от сюда! А потом, когда Велендрис уже отобьет верфь, вернуться обратно.

Вот, возьми эти деньги. Это то немногое, что я могу себе позволить, и самое малое, что я могу сделать, чтобы вознаградить тебя за труды.
    4. Код:
    Код:
    UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8`='Ты $Gсделал:сделала; это! Ты $Gспас:спасла; меня от разорения и $Gотомстил:отомстила; за меня этим отвратительным существам!$B$BТеперь, если я смогу договориться здесь с этими симпатичными следопытами, чтобы они помогли мне с моим грузом, я наконец то выберусь от сюда! А потом, когда Велендрис уже отобьет верфь, вернуться обратно.$B$BВот, возьми эти деньги. Это то немногое, что я могу себе позволить, и самое малое, что я могу сделать, чтобы вознаградить тебя за труды.', `RequestItemsText_loc8`='Я благодарна тебе за помощь, $N. И это едва ли не заставляет меня улыбаться. Но осознание того, что эти монстры сделали с моим кораблем и что происходит в Кель\'Таласе...$B$BУдалось ли тебе найти хоть что-то из моего груза?' WHERE `Id`=8886;
    Последний раз редактировалось Slinker; 15.01.2016 в 14:35.