1. Кровавая месть
2.
Прогресс:
Ты протрубил в рог, найденный в осадной башне? Это нужно сделать как можно скорее. Кто знает, когда еще Непреклонные пригодятся Траллмару.
Завершено:
Я рад слышать, что Непреклонные присоединились к тебе в битве. Я предполагал, что они придут на звук своего старого боевого рога, но не был в этом уверен. Возможно, мы дали им насытиться местью, которой они так жаждали.О твоей победе над Уртраком необходимо доложить командиру Хогарту в Оружейную Экспедиции. Он должен знать, чем ты рисковал ради нас.
3.
Прогресс:
Ты протрубил<а> в рог, найденный в осадной башне? Это нужно сделать как можно скорее. Кто знает, когда еще Непреклонные пригодятся Траллмару.
Завершено:
Я рад слышать, что Непреклонные присоединились к тебе в битве. Я предполагал, что они придут на звук своего старого боевого рога, но не был в этом уверен. Возможно, мы дали им насытиться местью, которой они так жаждали.
О твоей победе над Уртраком необходимо доложить командиру Хогарту в Оружейную Экспедиции. Он должен знать, чем ты рисковал<а> ради нас.
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Я рад слышать, что Непреклонные присоединились к тебе в битве. Я предполагал, что они придут на звук своего старого боевого рога, но не был в этом уверен. Возможно, мы дали им насытиться местью, которой они так жаждали.$B$BО твоей победе над Уртраком необходимо доложить командиру Хогарту в Оружейную Экспедиции. Он должен знать, чем ты $Gрисковал:рисковала; ради нас.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gпротрубил:протрубила; в рог, найденный в осадной башне? Это нужно сделать как можно скорее. Кто знает, когда еще Непреклонные пригодятся Траллмару.' WHERE `entry` = 10250;