Имеет ли смысл уйти в +200 хасты до софт капа чтобы гкд ушел в 1 секунду в ушерб СПД? ( на мне щиток, камень и фласка на спд)WoWScrnShot_011716_143925.jpg
Имеет ли смысл уйти в +200 хасты до софт капа чтобы гкд ушел в 1 секунду в ушерб СПД? ( на мне щиток, камень и фласка на спд)WoWScrnShot_011716_143925.jpg
на скрине вообще ничего не видно
3603 СПД 1033 хасты 1006 реса афлик, это все что тебе нужно знать
играю через демона + кайчу так что в ресе не нуждаюсь, в отличии от дестрика, меня интересует вопрос имеет смысл уйти в гкс 1сек в ушерб спд
Имеет, гкд уменьшается до 1 сек пока не будет достигнуто 50% хасты, примерно вот столько
Разумеется достичь этого только через рейтинг хаста можно только под проками
Кроме того курсы из-за таланта и так имеют 1 сек гкд. У афли больше все корпат дамажит, а апает его сильнее всего хаст, поэтому даже независимо от гкд хаст наиболее приоритетный стат
то есть имеет смысл взять +200-300 хасты в ущерб спд, мне кажется дпс от порчи сильнее зависит от спд при 1к+ хасты? (скинь скрин со статами без проков)
Последний раз редактировалось jeparov; 17.01.2016 в 18:37.
Там особой разницы нет, но хаста лучше, можно еще все камни в хасту перегонять, не соблюдая цвет, но по мне это наркомания. Баз бафов нет пока скрина, вот такой
В этом шмоте стабильно выдаю 5к дпс в манекен 80 лвла.
Это кажется что не прожмешь, все нормально выходит. Если ты про дуэли, то армс с говном и без суккубы мешается неплохо.
Да 4%. Если не хочешь мазать по целям с рассовыми то 6%, если по ретри или магу то там еще 4% добавляется. Но собирать 11% по моему наркомания.
У меня хит дают кольца и плечи, этого будет достаточно 6+% выходит, билд через соа, так аое сильнее.
Хотя да у тебя хуман, не играл ими, по мне так для афликта худшая расовая. Лучше рес тринькетом заобузить остальное в хаст. Выходит что ты меняешь прок спд, на нормальную рассовую. Сайленс/антифир/берса+уменьшение станов/антируты по мне так лучше чем какой-то прок на спд.
Последний раз редактировалось Gooldark; 17.01.2016 в 19:27.