Гильдия <Top pve guild in the world forever never die with vitamin C> проводит активных ( а можно и пассивных ) игроков в нашу гильдию,
чей iq больше 37 , а лвл должен превышать 39 .
В нашей гильдии вы найдете походы по инстам , наш TTрогресс : азжол неруб 3/3 , кузня гер 1/2 ( траим Пожирателя ) , конечно мы не оставили и pvp аспект игры , вчера мы собрались и почти убили охрану Сильваны , думаю когда наши танки поймут , что это не ворлдофтанкс и начнут всё же использовать свои способности , мы убьем охрану Сильваны , а когда наши дальние бойцы начнут всё же бить не со своих жезлов , а со скилов - мы убьем и саму Сильвану.
Что касается нашего Лидера-Decore , также он играет на охотнике Xrusteam , отзывчивый и добрый , очень богатый , а главное - гениальный игрок
(пример тому : вчера всё же доказал , что закрытые двери Штормграда не открываются если долго нажимать клавишу E , также он доказал что маникены в Стальнгорне бессмертны ) . В реальной жизни наш Лидер - Пурген Вахтанович , слесарь-сантехник-трубочист, любящая Мама и дочь ,
очень отзывчивый и доброжелательный человек , всегда протянет клешню помощи.
Ждём всех всех всех в нашу гильдию , пишите мне , /w Decore или /w Xrusteam , играю я обычно после 16:00 .