Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Задание - Вилла Салтерила (локализация)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Задание - Вилла Салтерила (локализация)

1. Вилла Салтерила
    2. Завершение:
    Ah, good of Magistrix Dawnstrider to finally respond to my simple requests. I should take up the matter of her attitude with the regent lord in Silvermoon. She's quite rude!

Nothing for you to concern yourself with though. Now that you're here, maybe I'll finally be able to get those party supplies that I've been waiting for?
    3. Завершение:
    Аа, магистр Ландра наконец-то соизволила ответить на мою скромную просьбу. Надо будет доложить о ее поведении правящему лорду в Луносвет. С ее стороны это довольно грубо!

Но тебе не стоит об этом беспокоиться. Теперь, когда ты здесь, может я наконец-то смогу получить ту партию припасов, которую я так долго ждал?
    4. Код:
    Код:
    UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8`='Аа, магистр Ландра наконец-то соизволила ответить на мою скромную просьбу. Надо будет доложить о ее поведении правящему лорду в Луносвет. С ее стороны это довольно грубо!$B$BНо тебе не стоит об этом беспокоиться. Теперь, когда ты здесь, может я наконец-то смогу получить ту партию припасов, которую я так долго ждал?' WHERE `Id`=9395;

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Локализация будет обновлена в ближайшем обновлении

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    работает