Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретро палы супер хилы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Рафик наглый
    Гость

Angry Ретро палы супер хилы

Насколько я понял вся суть в том что у ретри в талах баган 1 тал , который даёт ударом правосудия 3 ед света мгновенно , и кд ток на правосудии , ну чё за нах , когда это исправят.

На данный момент увидеть ретрика без этого бага анриал , ибо тал нужный но бля он даёт значительный дисбаланс в их сторону.

ПОЧИНИТЕ УЖЕ ЕГО!

larox
    Гость
    Согласен 103к пал, а хилит больше чем хпал! Почините в самом деле уже!

Новичок Аватар для Fant()m
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Даже на личе ретрики мгновенкой хилились что дурные, особенно с крита, единственное в чем была проблема, так что мана кончалась, в пвп ретро из-за отхила и есть почти неубиваем, если у вас нет рук даже на ретро, зачем писать такие темы...

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Fant()m Посмотреть сообщение
    Даже на личе ретрики мгновенкой хилились что дурные, особенно с крита, единственное в чем была проблема, так что мана кончалась, в пвп ретро из-за отхила и есть почти неубиваем, если у вас нет рук даже на ретро, зачем писать такие темы...
    Что ты несёшь ? ... и после такого поста ты хочешь стать эмом? ... тебя игроки съедят на 2 день после получения должности.... есле бы ты хоть что то понимал ... но нет ты решил за говнопостить пост... крутой чувак чо ... а ида есле бы ты прочитал то автор написал
    Цитата Сообщение от Рафик наглый Посмотреть сообщение
    у ретри в талах баган 1 тал
    Как видешь он не написал что у пала завышен хил ... НЕ НАПИСАЛ НЕ НАПИСАЛ
    Но ты же решил скинуть всё на руки ... чудак...
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

5. 1 пользователь сказал cпасибо Наглыйдиси за это полезное сообщение:

Sunderland1992 (25.04.2012)

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    Что ты несёшь ? ... и после такого поста ты хочешь стать эмом? ... тебя игроки съедят на 2 день после получения должности.... есле бы ты хоть что то понимал ... но нет ты решил за говнопостить пост... крутой чувак чо ... а ида есле бы ты прочитал то автор написал
    всепонимающий скачай клиент лича, одень а7 на фане и у тебя вспышкой будет крит 7к из 30 твоих (если тыконечно не оденешь его на дух или что-то в этом роде). Во 2, я не гоорил про завышенные или заниженные статы, а сказал что мгновенками он и так хорошо хилится... а если хочешь показать какой ты крутой в троллинге в лс тут или в игре, раз прочитал заявку знаешь мой ник, и не стоит разводить комедию в теме...

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    всепонимающий скачай клиент лича, одень а7 на фане и у тебя вспышкой будет крит 7к из 30 твоих (если тыконечно не оденешь его на дух или что-то в этом роде). Во 2, я не гоорил про завышенные или заниженные статы, а сказал что мгновенками он и так хорошо хилится... а если хочешь показать какой ты крутой в троллинге в лс тут или в игре, раз прочитал заявку знаешь мой ник, и не стоит разводить комедию в теме...
    чот ты уже 2 раза опозорился в теме...

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    чот ты уже 2 раза опозорился в теме...
    Объясни мне вкаком месте, чтобы удостоверится в верности своих слов я с парнями с оффа пообщался, и может это чудо, что они подтердили мои слова??? К тому же, я сравнивал лк, где-где но про ретро в лк я все знаю, т.к. играл ими больше, чем всеми остальными классами раза в 2.
    А так же там писали про завышенный хил, не проверял, но талантов хватает у ретро увеличивающие хил.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от Рафик наглый Посмотреть сообщение
    Насколько я понял вся суть в том что у ретри в талах баган 1 тал , который даёт ударом правосудия 3 ед света мгновенно , и кд ток на правосудии , ну чё за нах , когда это исправят.

На данный момент увидеть ретрика без этого бага анриал , ибо тал нужный но бля он даёт значительный дисбаланс в их сторону.

ПОЧИНИТЕ УЖЕ ЕГО!
    http://ru.wowhead.com/spell=85696
    http://ru.wowhead.com/spell=85285
    http://ru.wowhead.com/spell=87164

Поблагодарил(а)
    1
    тебя игроки съедят на 2 день ...
    не суди других по себе, многие воспринимают нормально любые слова, но каждый сталкивается с неадекватными людьми и троллингом..., а если хочешь доказать какой ты крутой, я писал - в лс...

Поблагодарил(а)
    136
    тыконечно
    гоорил
    уууу ты хотя бы смотри что пишешь)
    А и да посмотрим) есле ты уже показуешъ зубы то что будет дальше)
    Последний раз редактировалось Наглыйдиси; 23.04.2012 в 01:52.

Поблагодарил(а)
    1
    уууу ты хотя бы смотри что пишешь)
    А и да посмотрим) есле ты уже показуешь зубы то что будет дальше)
    это не моя безграмотность, это просто опечатки т.к. быстро набераю текст, но что ты этим хотел доказать? у каждого кто быстро печатает есть такие опечатки, объясни мне где я показывал зубы! я писал только факты

Поблагодарил(а)
    136
    это не моя безграмотность, это просто опечатки т.к. быстро набераю текст, но что ты этим хотел доказать?
    Ты даже не можешь понять суть поста??)я же не писал что ты безграмотный...... я писал что тебе нужно проверять что ты написал ) и всё)

Поблагодарил(а)
    1
    Ты даже не можешь понять суть поста??)я же не писал что ты безграмотный...... я писал что тебе нужно проверять что ты написал ) и всё)
    "уууу ты хотя бы смотри что пишешь)" 1) можно понять по разному. 2) Красавчик ты нашел мою ошибку, 5 с + тебе в место "и" я написал "е". 3) Советую закрывать этот диалог, или пиши в лс, или в теме протянется он еще на 10 страниц, и закончется тем, что закроют тему! Но знай одно из твоих сообщений ты ничего мне не доказал (появится ответ, в лс, в этой теме тебе не отвечу, не хочу 10 страниц)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права