Это бан, бб, харе темы плодить, ты не один
кого купить хочеш ?
Цена завышена на много, нет т2 не фул а8 шп на крит
1.я сделал специально скрин с сумками,чтобы было видно,что есть у приста,и а8 там тоже показано.
2.У приста фуловые с большой буквы 3 пве спека (шп/дц/холик) с разными вариациями. Фул а8 дц /
нету т2,и двух шп а8,которые ему нахер не нужны. 6 к ачив,профы нормально качнутые,8 страниц маунтов.
В каком месте цена завышена - я не знаю,честно.
- - - Updated - - -
Шамана предлагают,пока есть возможность... Но ниже 2300 с ком. я чисто принципиально не продам,ибо прист шикарный.
По сути,все видно на скринах.
Если человек не хочет брать такого приста из за пары пвп шмоток отсутств. которые с таким гиром нахер не нужны - его проблемы.
Последний раз редактировалось Sicksexsquad; 19.01.2016 в 23:19.
Бред полный давай вообще можешь по максималки продовать?
Ему цена 2к Макс уже с ком
не завышена цена,достойный прист же....мне тоже пишут что у меня цена завышена ,хотя и так 2.2 вроде стоит за хорошего вара) а предлагают и 900 даже пишут :)
2400+ 2400= 4800 какая нафиг половина?
Если бы мне не предложили бы шамана,я бы его так и продавал бы за 2600 + ком. Ибо прист слишком сладкий. Если у меня сейчас сделка отменится,то поставлю прошлую цену и пока не купят,буду сам лупить им в Ульде/Наксе,смакуя.
- - - Updated - - -
Оговорился,уж извиняюсь
- - - Updated - - -
Ты у меня спрашивал,бис ли он или нет,когда есть скрины,говорящие все (очень подробные скрины и коменты),ты мне предьявил,почему в холи пве сапоги на спд(а какие еще на приста вообше есть? 264 с 10 хм на дух? Так они в банке есть),и почему дц пве одет на спд (а на что он должен быть одет по твоему?!). Как ты можешь вообще судить о цене,обьясни мне...
Ты же не знаешь примерно даже,что вообще присту нужно в каком спеке.
Нету т2,нету 2 а8 шп повторюсь,которые нахер там не нужны - не покупай,цена и так низкая.
Последний раз редактировалось Sicksexsquad; 19.01.2016 в 23:29.
Вай) узнал своего приста![]()