В версии 6.2.3 Draenor , когда я заходу в игру, вписываю правильные данные, мне пишет что соединение с сервером разорвано. Что делать?
В версии 6.2.3 Draenor , когда я заходу в игру, вписываю правильные данные, мне пишет что соединение с сервером разорвано. Что делать?
Ищите проблему в своем сетевом соединении, возможно у Вас неполный клиент игры. Еще раз познакомьтесь с темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=509314
та же самая ошибка, соединение с сервером разорвано, но перед этим выскакивает на пару секунд тоже окошко в котором пишет соединение с сервером разорвано, и ошибка номер 105 вроде так, сильно быстро пролетает окошко, может есть вариант решения ее
Удалите папки cache, logs и WTF. Скачайте архив и распакуйте содержимое в корневую папку с клиентом игры. Запускать клиент игры нужно исключительно через WowCircle-32.exe или WowCircle-64.exe (исходя из разрядности вашей системы).
спасибо, попробую, но вот нашел человека у него таже проблема, он удалил полностью и снова поставил и все заработало, так что ща докачиваю и буду пробывать!!!! еще раз спасибо!
Просто не нужно трогать нашу папку WTF.