http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=522226
Конечно я как никто другой понимаю, что от этой темы абсолютно ничего не поменяется, но всё же, проходят апдейты за апдейтами, создаются топики о работоспособности аддонов, в которых администрация показывает прогресс налицо. Всё подано красиво в виде статистики, и был бы я простым игроком на сервере и увидев такое, я бы, наверное, подумал: "Вау, количество багов заметно сокращается с каждым выходом фиксов, gj gm staff". Но, к сожалению, я не слепой школьник, донатящий фетиш на рогу, увы.
У меня есть своя статистика, баги в которой являются первостепенными для сервера, особенно для ПвП контента (3v3 ).
И так, для начала пройдемся по механике игровых классов.
Маги - бесконечный спринт ( Никогда не поверю, что спелл, имеющий 10% шанс прока может прокнуть 9-10 раз подряд, в школе введение в теорию вероятности проходили? ), стакающиеся флеймстрайки - абсурд, просто абсурд. Типичный глад на циркуле берет и кидает 3 флеймстрайка в 1 место, и они дамажут каждый по отдельности, получается х3 демедж, неплохо, да? Никогда не видел, чтобы фаер маг на оффе убивал в лосе флеймстрайками...да и вообще, где вы видели фаер спек на хай рейте?
Совы - 11к с мунфаера. Просто. 11. к. С мунфаера. ok gg
Вары - за каждый лип отрывать по 30-40 к весело, наверное? А как на счет прока гурты, где шанс вызова тентаклей должен быть 4% (вроде бы), но такое чувство, что она прокает с 90% вероятностью. Просто, от каждого действия. Вар бафнул крик? +2 щупки, вар чаржнул? еще +2. И да, в 4к реса бить по 7-8к некритами, это конечно вообще кайф. ok gg
Хантеры - петы (инвалиды) очень кстати похожи на место, где мы играем. То есть, за 3-4 года пет как застревал в текстах, так и застревает, как багался манкистан - так и продолжает багаться. Трапы... проблемы все те же.
Но самое забавное, что примерно 50% дисбаланса вносят правильно работающие пве итемы (нет). Классный фетиш, прокающий у рогов на 30-40к (вообще кайф, ведь на офе каждый рога тоже бегал с тринкетом на силу(сарказм)), хитрости, ратрак - классные проки с пустого места, классно летят через всю арену не взирая на текстуры. Конденсатор на 40к+ тоже кайф. Нокаледы, чуть не забыл))) Просто K P A C U B O. Меня больше напрягает то, что вы требуете каких-то пруфов от обычных людей, не занимающиеся вашей работой, но в свою очередь, вы не можете оправдать тот же фетиш, что он работает правильно. Знаете, что я заметил? Что здесь вообще без разницы на мнение игроков. Для сравнения, откройте баг-трекер сервера, который нельзя называть. Для тех, кому лень это делать, я напишу примерную схему работы трекера. Игрок пишет о неправильной работе спелла/итема. Разработчик же, обычно, вникает в вопрос, сам ищет какие-то более детальные пруфы (если таковы требуются) и, если пользователь прав, то баг моментально фиксится, в противном случае - разработчик пруфает обратное ( то есть, что спелл/итем работает правильно) . И знаете, они за 1 год сделали играбельный сервер, когда здесь же, баги висят по 3-4 года, в ожидании того, что кто-то из игроков сделает за вас вашу же работу (т.е. найдет пруфы, распишет вам по слогам о том, что нужно сделать и тд). просто omg
Ну и сейчас, если ты читаешь это, и если ты администратор форума (привет Сфера или кто-то другой), то ты обязательно должен написать вот одну из этих фраз : "У нас всё работает, проблемы у вас." "Если у вас что-то не получается на арене/бг, то проблемы в вашем скилле " , "Не нравится - мы вас здесь не держим"