собирал пати в Ргер и тут на тебе мут 600 минут за флуд! Чё за ху**я подумал я пролистал чат и не нашёл даже чтоб "Ргер нид все от 5к гс" повторился 2 раза подрят! Тогда вчём заключался мой флуд???
собирал пати в Ргер и тут на тебе мут 600 минут за флуд! Чё за ху**я подумал я пролистал чат и не нашёл даже чтоб "Ргер нид все от 5к гс" повторился 2 раза подрят! Тогда вчём заключался мой флуд???
один фиг за такое 600 мута несправедливо ведь не чёплохого неписал!
Это флуд.
Критерии:
1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 14 дней.
2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 7 дней. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
3. Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 10 часов. (Написание сообщений большими буквами)
4. ChatColor (цвет. буквы) - блокировка всего чата на 5000 минут.
5. Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 40 000 - 50 000 минут.
Гейм Мастер может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Тогда почему Альянсовский модератор мутит постоянно на 600 минут??? В то время как Ордынский модер мутит от 150мин. до 600. Где эта грань?
Гм/модер может дать мут на своё усмотрение
Меньше флуда надо. Раз написал, подождал ещё раз написал... Problems?
Вообше-то слишком долго за то, что он собирал рейд и тд, не должны давать мут. 1часа достаточно. Тем более, сильного прям флуда не было замечено.
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
600 минут... омг... офнулся - лег спать, сходил на учебу - пришел домой и все!!! трагедию развивают=\\\\
Помог? Ставь "Спасибку")))